• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들..혹은 제거예정분들

리그렛 2018-01-21 (일) 00:59 6년전 4019
ㅜㅜㅜ맘이 넘 불안하네요..하우..
오픈카톡방이라도 하나 만들까해요..
혼자 넘 우울해서..ㅜㅜ감당이 안되네요
코가 인조티 나고 스트레스받고
남들은 괜찮다는데 제가 너무 스트레스받아요
그래서 친구들은 제가 스트레스 받는갈 이해못하더라고요..에휴

1,081,766
1,248,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 154건
링링 2018-01-21 (일) 01:25 6년전 신고 주소
쪽지봐주세요!
늦었다 2018-01-21 (일) 01:45 6년전 신고 주소
오픈채팅만들면저도좀..너무힘드네요

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 01:56 6년전 신고 주소
[@늦었다] 쪽지확인해주셔요
이은정 2018-01-21 (일) 06:41 6년전 신고 주소
저두요!!

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 18:07 6년전 신고 주소
[@이은정] 쪽ㅈ확인해주셔요
딸기스웨그 2018-01-21 (일) 08:44 6년전 신고 주소
화이팅하세요 저도 기다리고있지만 시간지나면 조금씩은 적게하게되요..ㅠ

세니 2018-01-21 (일) 11:27 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 혹시 쪽지 좀 봐주시겠어요?!
청송사과애플즙짠 2018-01-21 (일) 11:49 6년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다ㅠ 오픈채팅 저두 들어가고싶네요..

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 18:05 6년전 신고 주소
[@청송사과애플즙짠] 쪽지확인좀요
하루와나 2018-01-21 (일) 14:22 6년전 신고 주소
저도요!! 2월달에 제거합니다 ㅠㅠ 오픈 채팅방 들어가고 싶어요

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 18:06 6년전 신고 주소
[@하루와나] 쪽지확인좀욘
시간을돌리고싶어요유 2018-01-21 (일) 16:40 6년전 신고 주소
저도 오픈채팅방 들어가고싶어요 ㅜㅜ

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 18:06 6년전 신고 주소
[@시간을돌리고싶어요유] 쪽지확인좀요
스위 2018-01-21 (일) 17:33 6년전 신고 주소
저도들어가고싶어요 ㅠㅠㅠ쪽지부탁드립니다

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 18:07 6년전 신고 주소
[@스위] 쪽지확인요

pkm**** 2018-01-26 (금) 10:00 6년전 신고 주소
[@리그렛] 저도 들어가고싶어요ㅠㅠ
kkznls 2018-01-21 (일) 19:06 6년전 신고 주소
전 기증늑 염증으로 열흘전에 제거 했어요..

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 19:43 6년전 신고 주소
[@kkznls] 하신지 얼마만에 제거하셨나요ㅠㅠ..?지금의 코 상태는 어떠세요..?고생많으셨어요ㅠㅠ..
야삐루 2018-01-21 (일) 19:45 6년전 신고 주소
저두... 부탁드려요!!

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 23:12 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 쪽지안가요
슬픈시간 2018-01-21 (일) 19:48 6년전 신고 주소
오픈채팅방 진짜 좋은생각인것같아요..브로커들도 잇고하니 차라리 우리끼리공유

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 23:13 6년전 신고 주소
[@슬픈시간] 쪽지확인해주세요
혜빵 2018-01-21 (일) 20:47 6년전 신고 주소
저도 들어가고싶어요!!

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 23:14 6년전 신고 주소
[@혜빵] 쪽지확인해주세요
살기시러 2018-01-21 (일) 21:16 6년전 신고 주소
저두용 ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-21 (일) 23:14 6년전 신고 주소
[@살기시러] 쪽지확인해주세요
태봉봉잉 2018-01-22 (월) 00:51 6년전 신고 주소
저두 초대해주세요ㅜㅜ 전체제거예정이에요..

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 10:09 6년전 신고 주소
[@태봉봉잉] 쪽지확인해주세요
때구잡이 2018-01-22 (월) 01:26 6년전 신고 주소
저도그래요 전너무 마음에 안드는데 주변은 이해를 못해요 ㅠ

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 10:09 6년전 신고 주소
[@때구잡이] 쪽지확인해주세요
타코찌 2018-01-22 (월) 01:46 6년전 신고 주소
저도 초대해주실 수 있을까요?? ㅜㅜ 전체제거만 기다리는 중입니다..

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 10:10 6년전 신고 주소
[@타코찌] 쪽지확인요
리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 10:10 6년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
김누누 2018-01-22 (월) 10:23 6년전 신고 주소
저도요!

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 10:34 6년전 신고 주소
[@김누누] 쪽지확닌요
루리블리 2018-01-22 (월) 12:15 6년전 신고 주소
저도 알려주새용 ㅠㅠ!

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 15:42 6년전 신고 주소
[@루리블리] 쪽지확인요
헤헿헿헿 2018-01-22 (월) 13:36 6년전 신고 주소
저두 2월에 전체 제거 예약해 놨어요.. 아무 이상도 없지만 제가 스트레스 받아서 ..ㅠㅠㅠ

햄보카자 2018-01-22 (월) 13:57 6년전 신고 주소
[@헤헿헿헿] 님 쪽지 확인해 주실래요?ㅠㅠ
youre**** 2018-01-22 (월) 14:41 6년전 신고 주소
저도 초대해주세요ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 15:42 6년전 신고 주소
[@youre****] 쪽지확인요
Dk 2018-01-22 (월) 21:23 6년전 신고 주소
초대 부탁드립니다

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 22:57 6년전 신고 주소
[@Dk] 쪽지확인요
새벽부엉이 2018-01-22 (월) 23:08 6년전 신고 주소
저도 들어 가고 싶습니다.. 초대 부탁드려요

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 23:37 6년전 신고 주소
[@새벽부엉이] 쪽지확인이요
아그미 2018-01-22 (월) 23:33 6년전 신고 주소
금요일날제거예정이에요  저도 초대부탁드려요 ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-22 (월) 23:38 6년전 신고 주소
[@아그미] 쪽지확인요
HeeramYoun 2018-01-23 (화) 06:18 6년전 신고 주소
초대해주세요!!

리그렛 작성자 2018-01-23 (화) 14:10 6년전 신고 주소
[@HeeramYoun] 쪽지확ㄴ요
호이 2018-01-23 (화) 15:20 6년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 오픈방초대부탁드려요ㅜ

리그렛 작성자 2018-01-23 (화) 15:24 6년전 신고 주소
[@호이] 쪽지확인요
뚜디두바 2018-01-23 (화) 18:20 6년전 신고 주소
저도 들어가고싶어요ㅠㅠ!

리그렛 작성자 2018-01-23 (화) 18:45 6년전 신고 주소
[@뚜디두바] 쪽지홧ㄴ요

뚜디두바 2018-01-23 (화) 18:48 6년전 신고 주소
[@리그렛] 한명밖에없는런가용 아님 단체 톡방인건가요!?

리그렛 작성자 2018-01-23 (화) 22:20 6년전 신고 주소
[@뚜디두바] 단톡인데 그전에 확인할게있어서 1;1로 먼저 초대드렸습니다
쮸우우우우니 2018-01-23 (화) 21:31 6년전 신고 주소
저도 들어가고 싶어요

리그렛 작성자 2018-01-23 (화) 22:21 6년전 신고 주소
[@쮸우우우우니] 쪽지확인이요
튀니위니 2018-01-24 (수) 01:11 6년전 신고 주소
저두요 ㅠ

리그렛 작성자 2018-01-24 (수) 01:36 6년전 신고 주소
[@튀니위니] 쪽지확린이료
밍밀이 2018-01-24 (수) 13:37 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요!ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:12 6년전 신고 주소
[@밍밀이] 쪽지확ㄴ요
쿠쿰버 2018-01-24 (수) 16:20 6년전 신고 주소
비중격 때문에 상담 다니고 알아보고 있어요
너무 스트레스라 제거 계획입니다
저도 정보 공유해주세요

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:14 6년전 신고 주소
[@쿠쿰버] 쪽지확인요
음냠누 2018-01-24 (수) 21:00 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:15 6년전 신고 주소
[@음냠누] 쪽지확인요
피그렛프흐 2018-01-24 (수) 23:27 6년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
제정보도 공유가눙해요!!

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:16 6년전 신고 주소
[@피그렛프흐] 쪽지롹인요
티티카카로 2018-01-25 (목) 02:08 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅜ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:16 6년전 신고 주소
[@티티카카로] 쪽지확인이요
kimy**** 2018-01-25 (목) 13:10 6년전 신고 주소
저도부탁드려요!! ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:17 6년전 신고 주소
[@kimy****] 쪽질확인요
Merry 2018-01-25 (목) 13:30 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 실리랑 연장 때문에 너무 힘들어요..

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:17 6년전 신고 주소
[@Merry] 쪽지확인요
k0815 2018-01-25 (목) 14:16 6년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ

[@k0815] 쪽지확인요
어쩌야하나 2018-01-25 (목) 14:19 6년전 신고 주소
저두요 ㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:24 6년전 신고 주소
[@] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:24 6년전 신고 주소
[@] ㅍㅇㅌ

[@] ㅍㅇㅌ
코이쁘고싶다 2018-01-25 (목) 14:38 6년전 신고 주소
저도부탁드려요ㅠㅜ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:23 6년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] 쪽지확인요

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:23 6년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] ㅊㅍㅇㅌ

[@리그렛] ㅍㅇㅌ
vov**** 2018-01-25 (목) 21:48 6년전 신고 주소
저도 제거때문에알아보고잇는데알려주시면안될ㄲ요 ㅠㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:20 6년전 신고 주소
[@vov****] 포인트때매 안보내져서 잠시만요

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:21 6년전 신고 주소
[@vov****] 포인트쌓기

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:22 6년전 신고 주소
[@vov****] 쪽지보냈습니다
쪼꼼미 2018-01-25 (목) 22:15 6년전 신고 주소
저두요

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:19 6년전 신고 주소
[@쪼꼼미] 포인트땜 쪽지안보내지네요ㅠ

쪼꼼미 2018-01-25 (목) 22:19 6년전 신고 주소
[@리그렛] 살짝 댓글에 보내주시면 안될까요.ㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:19 6년전 신고 주소
[@쪼꼼미] 잠시만요

쪼꼼미 2018-01-25 (목) 22:19 6년전 신고 주소
[@리그렛] 감사합ㄴ다 ㅠ

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:20 6년전 신고 주소
[@쪼꼼미] 포인트쌓기

리그렛 작성자 2018-01-25 (목) 22:21 6년전 신고 주소
[@리그렛] 포인트쌓기
쪼꼼미 2018-01-25 (목) 22:17 6년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅜㅡ괴로워요

[@쪼꼼미] 쪽지확인요

쪼꼼미 2018-01-25 (목) 22:20 6년전 신고 주소
[@리그렛] 안왓어요 ㅠ

[@리그렛] 보냈어여
tndhkskk 2018-01-26 (금) 00:42 6년전 신고 주소
초대부탁합니다ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-26 (금) 01:07 6년전 신고 주소
[@tndhkskk] 쪽지확인요
pkm**** 2018-01-26 (금) 10:00 6년전 신고 주소
저도 들어가고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전체제거요

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:14 6년전 신고 주소
[@pkm****] 쪽지확인요
현현hyun 2018-01-26 (금) 15:36 6년전 신고 주소
저도 제거 하고싶은데 초대해주세용 ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:15 6년전 신고 주소
[@현현hyun] 쪽지롹인요
세젤예 2018-01-26 (금) 22:26 6년전 신고 주소
저도부탁드립니다..

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:15 6년전 신고 주소
[@세젤예] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:16 6년전 신고 주소
[@세젤예] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:16 6년전 신고 주소
[@세젤예] ㅍㅇㅌ

[@세젤예] ㅍㅇㅌ

[@리그렛] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:17 6년전 신고 주소
[@세젤예] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:17 6년전 신고 주소
[@세젤예] 쪽지확인이요
alsekfg 2018-01-26 (금) 23:37 6년전 신고 주소
저도 초대 부탁드립니다 많이 간절하네요 ...

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:18 6년전 신고 주소
[@alsekfg] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:18 6년전 신고 주소
[@alsekfg] ㅍㅇㅌ

[@alsekfg] 쪽지확인이요

alsekfg 2018-01-27 (토) 17:31 6년전 신고 주소
[@리그렛] 감사합니다
두치와부꾸 2018-01-27 (토) 01:36 6년전 신고 주소
저두 제거로 지금.정보수집중이요
채팅방 부탁드려요ㅠ

[@두치와부꾸] ㅍㅇㅌㅍㄴㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:19 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:19 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸] 쪽지확인이요
dpdltm87 2018-01-27 (토) 03:52 6년전 신고 주소
저두요~~초대해주세요 ㅠ

[@dpdltm87] ㅍㅇㅌ
니나니나뉸 2018-01-27 (토) 15:34 6년전 신고 주소
저 3일전에 염증때메 실리만 제거한 상태인데 오픈톡 초대해주실수있나요 ㅠㅠ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:20 6년전 신고 주소
[@니나니나뉸] ㅍㅇ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:20 6년전 신고 주소
[@리그렛] ㅍㅇㅌ

리그렛 작성자 2018-01-27 (토) 16:21 6년전 신고 주소
[@리그렛] 쪽지확인이요
송송24 2018-01-28 (일) 00:08 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다

리그렛 작성자 2018-01-30 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@송송24] 쪽지확인요
기요오 2018-01-30 (화) 01:01 6년전 신고 주소
저도 부탁드립니다

리그렛 작성자 2018-01-30 (화) 11:52 6년전 신고 주소
[@기요오] 쪽지확인요
박찬미 2018-01-30 (화) 22:16 6년전 신고 주소
저도 제거 예정중이고 다른분들이랑 오픈챠팅하고싶어요...부탁드립니다 간절해요..저는 비중격연장때문에 제거하려구요 콧대제거는 아직 고민중이에요

리그렛 작성자 2018-01-30 (화) 23:15 6년전 신고 주소
[@박찬미] 쪽지확인여
밀키걸ㅋ 2018-02-01 (목) 03:45 6년전 신고 주소
저도 오픈카톡 초대 부탁드려요. 정말 감사합니다!

리그렛 작성자 2018-02-01 (목) 04:22 6년전 신고 주소
[@밀키걸ㅋ] 쪽ㄱ지호ㅓㄱ이뇨
opqo 2018-02-01 (목) 12:43 6년전 신고 주소
저도알려주세요..ㅜㅜㅜ..
Zhz허 2018-02-06 (화) 23:16 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
두루빛나리 2018-02-07 (수) 03:19 6년전 신고 주소
저두요...
ㅇ23423423 2018-02-08 (목) 00:35 6년전 신고 주소
저두들어가구시퍼요ㅠㅠ
슬푸다슬퍼 2018-02-10 (토) 01:20 6년전 신고 주소
저도 오픈카톡 들어가고싶어요ㅠㅠ 진짜 혼자끙끙앓다가 죽을거같아요ㅠㅠ
둘고래 2018-02-10 (토) 19:59 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!! ㅜㅜㅜㅠㅠ
하얀맛 2018-02-11 (일) 20:00 6년전 신고 주소
저도 초대 부탁드려요 ! ㅠ
치코리타 2018-02-12 (월) 21:19 6년전 신고 주소
저도 초대좀요!
dudndi 2018-02-15 (목) 04:14 6년전 신고 주소
심적 고통이 큽니다... 채팅초대 부탁드려요
치코리타 2018-02-17 (토) 17:09 6년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
하은찡 2018-02-20 (화) 00:23 6년전 신고 주소
저도 초대 좀 해주실수 있나요.. 저는 내일 상담 받으러 갑니다 실리콘이랑 코끝 연골 빼고싶어서요
Ross 2018-02-20 (화) 16:09 6년전 신고 주소
코 보형물 제거 재수술 잘하는 병원 찾고있어요 여러군데 상담도 다니고있구요!! 저도 초대좀꼭 부탁드려요 쪽지주셔요-!!^^
주인공3 2018-02-20 (화) 22:34 6년전 신고 주소
저도 초대 부탁드릴게요,,
우우리 2018-02-22 (목) 23:16 6년전 신고 주소
저도 들어가고싶어요..
잘될껴 2018-03-05 (월) 03:33 6년전 신고 주소
저도 초대부탁드려요~
ASLY 2018-03-06 (화) 23:48 6년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드려요
syaha 2018-03-09 (금) 22:09 6년전 신고 주소
리그렛님 저도 3월상담 4월내로 엘자실리 제거하려하는데 혹시 단톡방 들어갈 수 있을까요?ㅠㅠ
뀨뀨이뽀져랑 2018-04-05 (목) 23:04 6년전 신고 주소
헐저도부탁드려용쪽지좀요ㅜㅜ
공듀님등장 2022-07-26 (화) 18:02 1년전 신고 주소
혹시 괜찮다면 저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
hi