• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 원래 자기코처럼 못돌아 갈까요?

에휴 2018-02-19 (월) 23:33 6년전 1562
첫수술이고 비주에 기증늑으로 지지대했구요
귀연골로 위에 덧대고 실리콘했는데
수술하기 전 원래 제 코처럼 돌아갈수 있을까요?
육개월 채우고 제거할건데 그래도 돌아갈수있을까요?
제발 예전비슷하게라도 돌아갈수있다면 아니 그냥지금 이모습이 아니였으면 좋겠어요ㅠㅠ

2,195,013
2,253,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
앙앙 2018-02-20 (화) 00:10 6년전 신고 주소
6개월꼭채워야하는건아니에요
6개월후보단 그전에제거하시는게
원래코로돌아갈확률이더높죠

에휴 작성자 2018-02-21 (수) 00:29 6년전 신고 주소
[@] 정말 당장이라도 제거하고싶어요.. 하루하루 고통으로 보내고있어서ㅠㅠㅠㅠ
맴맴 2018-02-20 (화) 21:41 6년전 신고 주소
저희오빠보니깐 원래모습으로 돌아가던데요? 힘내세요

에휴 작성자 2018-02-21 (수) 00:30 6년전 신고 주소
[@] 이런댓글 보면 정말 힘이나요 돌아갈수있구나 하고 ㅠㅠㅠㅠ저도 맴맴님 오빠분처럼 모태코로 꼭 돌아갈수있었으면 좋겠습니다 ..
아기물꼬기 2018-02-22 (목) 00:49 6년전 신고 주소
병원에 전화상담 했을때엔 돌아간다 아니다 병원마다 말이 다르더라구요ㅠㅠㅠ
우우리 2018-02-22 (목) 11:40 6년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨는지 궁금합니다..
Backtonatu… 2018-02-22 (목) 21:13 6년전 신고 주소
저도 요새 상담 다니는데(실리콘 14년) 하도 오래되고 피부도 얇아져서 예전코로 돌아간다는 기대는 버리라는 식으로 얘기하시더라구요.

아기물꼬기 2018-02-22 (목) 22:12 6년전 신고 주소
[@Backtonature]  유명한데 다 가보신거예요?
ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 뭐 이런곳들이요...  여기서 언급 많이되는..
저는 6년짼데 걱정이 태산같으네요...

Backtonatu… 2018-02-22 (목) 22:13 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기] ㅍㄹㅁ는 안가봤고 ㄱㅇㅅ는 어딘지 모르겧어요. 전 기능적인 문제도 있어서 ㄷㅌㅈ갔어요

Backtonatu… 2018-02-22 (목) 22:13 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기] ㅍㄹㅁ는 안가봤고 ㄱㅇㅅ는 어딘지 모르겧어요. 전 기능적인 문제도 있어서 ㄷㅌㅈ갔어요

아기물꼬기 2018-02-22 (목) 22:14 6년전 신고 주소
[@Backtonature]  아 저도 ㄷㅌㅈ 상담예약 해놨는데 비싸다면서요......

Backtonatu… 2018-02-22 (목) 22:18 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 비싸긴 비싸요ㅠ 근데 미적감각 떨어진다는 얘기도있고ㅠ 그래도 전 최대한 옛날코 비슷하게 돌아가면서 숨 잘쉬는게 목표라 욕심 안내고 돌아다녀보려구요

아기물꼬기 2018-02-22 (목) 22:22 6년전 신고 주소
[@Backtonature]  숨쉬는 문제도 있으시면 신중하셔야겠네요
전 세브란스에서 제거하면 어떨까 해서 가격문의했더니 천에서 천오백 달래서 포기했어용..

Backtonatu… 2018-02-25 (일) 22:17 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기]  세브란스는 뭘하길래 천이에요? ? 넘 비싸네요ㅠ

아기물꼬기 2018-02-25 (일) 22:19 6년전 신고 주소
[@Backtonature]  모르겠어요 일단 제거를 많이 안해서 가격대를 알수가 없대요
성형외과에서요... 저 가격은 원무과에서 알려줬어요
근데 성형외과에서 저정도는 안나올거래요
hi