• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담 받고 왔어요.

Backtonatu… 2018-02-22 (목) 22:10 6년전 705
이비인후과 가서 코제거 상담받고 왔어요. 일단 제피가 엄청 얇아져있어서 실리콘이 도드라져보인다네요ㅠ
 제건만은 권장안하신다고 하시더라구요. 오랜 세월 이렇게 있어서 변형 가능성도 있고 예전 코대로 돌아간다는 확률도 낮아서..
 비중격 휘어있는것도 있어서 수술시 같이 해주시기로 했어요. 콧대는 비중격연골이랏 귀연골 쓰고 얇아진 피부는 귀뒤 피부로 보충하신다했어요. 일단 더 상담 다녀볼건데 고민되네요

2,289,944
2,224,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공주님8 2018-02-22 (목) 23:25 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아기물꼬기 2018-02-23 (금) 04:43 6년전 신고 주소
[@공주님8]  ㄷㅌㅈ인가요??

Backtonatu… 작성자 2018-02-25 (일) 12:21 6년전 신고 주소
[@공주님8] 무슨 그런 데가 있나요. 상처 받지 마세요. 환자 상태가 어떻든 먼저 환자의 고통에 공감해주는게 우선 아닌가요. 여러군데 다녀 보세요. 저도 다니다보니 별 경우 다 있더라구요. 한군데는 예약하고 갔더니 환자 많아서 의사는 상담 못한다고 상담비 돌려주고 실장이랁사람이랑 대충 얘기한적도 있네요.
hi