• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재재수술 선뜻 못하겠네요...ㅠ

juny 2018-01-22 (월) 00:08 6년전 823
두번째 수술 한지 3년이 지났는데 서서히 코모양이 이상해지고 남들도 알아보는 이상함이라서 ㅠ 3번째 수술 알아보고 있는데 진짜 너무 힘빠지네요..  유명한 재수술병원 상담 다 가봤고 (ㅌㄹㄷ만 남음...여기 어떤가요..?) 돈도 다 벌어놨고, 이제 상담다닌 병원 중 하나만 고르면 되는데,  그 수술대에 다시 오른 후 또 코끝 재교정하고 코 붓기빠지기까지 기다리고 마음졸이고 사람들 눈치보기 지치네요... 그냥 내일 아침 일어나면 코가 딱 예뻐졌으면 ㅠㅠ주저리주저리 ㅠ 모두 힘내세요!!!

댓글 4건
nana7 2018-01-22 (월) 16:21 6년전 신고 주소
3번째인데 선뜻 정한다면 그것도 이상하죠 ㅠ구축 염증이 있으면 먼저 치료받으시거나 하는게 나을거같은데 ㅠㅠ
ㅌㄹㄷ 상담 꼼꼼하세요 원장님 성격이 좀 독특하시긴 하지만 수술후에 더 잘챙겨주시는 편이세요ㅎㅎ
씽씽고 2018-01-23 (화) 02:26 6년전 신고 주소
다녀오신 병원들 정보좀 주심 안될까요?
몽글몽글몽글 2018-01-23 (화) 22:27 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
아기물꼬기 2018-02-22 (목) 15:06 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거 안하셨어요?
hi