• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 고민되네요

아기물꼬기 2018-02-22 (목) 00:51 6년전 838
수술했던 병원갈지
제거로 유명한 ㅍㄹㅁ 이런곳으로 가야할지
감이 안잡혀요ㅠㅠ
월용에 상담은 둘다 예약해놨구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제거는 간단한줄 알았는데
제거도 만만치않게ㅠ힘드네여..
부작용 없는데 그냥 불안해서 빼려규요..
전 비주는 메드포어
코끝 귀연골
콧대 실리요ㅠㅠ

348,754
454,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
man**** 2018-02-22 (목) 13:06 6년전 신고 주소
단순 실리콘이면 했던 병원에서 제거해도 되는데 좀 복잡한 건 제거전문 병원에서 하는게 맞다고 생각해요. 제거 우습게 봤다가 구축으로 고생하는 분들 여럿 봤네요

아기물꼬기 작성자 2018-02-22 (목) 13:14 6년전 신고 주소
[@man****]  단순 실리면 진짜 고민도 안했을텐데 귀 연골이랑 메드포어가 신경쓰여서요ㅠㅠㅠ
hi