• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

두 달 짼데 제거 힘들까요 ㅠㅠ

무미 2018-02-19 (월) 19:27 6년전 939
제 얼굴과 너무 어울리지 않아서 거울 볼 때마다 힘들어요,,, 염증이나 다른 문제 없는데 제거 해도 괜찮을까요????? 지금 딱 두달 됐어요 더 이상은 기다리기가 힘들어서 당장 제거하고 싶은데 두 달은 위험하다는 얘기를 들어서 망설여져요 ㅠㅠ 괜찮겜ㅅ죠??

351,061
2,384,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿄뮤토 2018-02-19 (월) 19:34 6년전 신고 주소
수술 초기면 몰라도 지금은 최소 6개월은 지나서

하는게
기요오 2018-02-19 (월) 21:33 6년전 신고 주소
두달은 코안에 흉살이 많이딱딱해질때라 안된데요.. 흉살이 정말 위험하대요 ㅠㅠㅠ
저도 정말 힘든데 참고 있어요.. 저희 같이 버텨봐요ㅠㅠㅠㅠ

무미 작성자 2018-02-20 (화) 00:29 6년전 신고 주소
[@기요오] 진짜 못 견디게 괴로워요 ㅠㅠ 테이핑 뗄 때부터 잘못 됐단 생각 했는데 붓기려니 좀만 참자고 한 게 벌써 두 달 됐네요... 이제 좀 있으면 학교도 다녀야 하는데 미치겠어요

기요오 2018-02-20 (화) 01:30 6년전 신고 주소
[@] 헐 저랑 같은 상황이시네요..
저도 학교가야하는데 미칠지경이에요
저도 테이핑때고 정말 망했구나했는데 병원에사 붓기래서 붓기때문이겠지 했는데 붓기는 무슨 그냥 망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숭이 2018-02-20 (화) 04:04 6년전 신고 주소
저는 곧 거의 3개월째인데 다른 데에서는 전부 6개월 채우고 오라고 하던데 프리마에서는 2개월째에도 당장 가능하다고 해서 내일 수술 예약 잡아놨어요! 곧 해외로 돌아가야 해서..저는 비절개로 실리콘이랑 연골 넣은거라서 아무때나 제거할 수 있다는데 비중격 건드렸으면 6개월 채워야 한다네요 케바케이겠지만 ㅍㄹㅁ ㄱㅎㅈ 원장님께 한번 상담 받아 보세요
코재건수술 2018-02-21 (수) 14:46 6년전 신고 주소
저는 보형물 제거 후 자가진피로 수술을 다시 했는데,
그 때 제거 기다리지 않고 바로 해주셨던거 같아요.
0075 2018-04-26 (목) 18:07 6년전 신고 주소
저도 그래요..혹시 대화가능할까요
hi