• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

5년전 첫수술 한달전 재수술

초성만 2018-02-19 (월) 11:48 6년전 1393
5년전 첫수술을 하고 한달전 재수술을했는데도 실리콘비침이 교정이안되서 코에있는 실리콘 비중격연장 모두빼려고 6개월 기다리는 중입니다.
첫수술과 재수술 모두 개방으로 하였는데 제거수술도 개방으로하면 비주가 많이 짧아지나요?
아님 비주는 지금하고 비슷할까요?ㅠ
아그리구 흉터도 남을까요?ㅠㅜ

2,299,066
188,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wp6**** 2018-02-19 (월) 13:18 6년전 신고 주소
글쎄요 세번째 수술이면 흉터랑 비주가 많이 걱정되긴 하시겠네요ㅠㅠ 병원에 한번 문의해보세요
Bob 2018-02-19 (월) 23:11 6년전 신고 주소
안타깝네요
아이쿠 2018-02-21 (수) 02:11 6년전 신고 주소
비개방하는곳으로 알아보세요 ㅠㅠㅠ!!
코재건수술 2018-02-21 (수) 14:47 6년전 신고 주소
저는 재수술 후 4개월 정도 지났는데 비주흉이 아직도 남아있어서 너무 걱정이네요 ㅠㅠ
hi