• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 전체제거

슬푸다슬퍼 2018-02-17 (토) 00:20 6년전 2091
ㅍㄹㅁ에서 전체제거 상담을 받고싶은데 잘몰라서요..
제거로 유명한 병원인것 같은데 곽원장님 한분만 계시는 건가요?
혹시 여기서 비중격 실리콘 제거해보신분 계신다면 후기좀 알려주세요ㅠㅠ 부탁드립니다.
제거하고싶은데 제거마저 잘못되면 정말 죽고싶을것같아요ㅠㅠ
도와주세요...

1,873,446
320,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
피치찡 2018-02-17 (토) 09:59 6년전 신고 주소
부작용이셔서 제거하는건가요? 저도 제거 생각중인데 ..

슬푸다슬퍼 작성자 2018-02-17 (토) 11:25 6년전 신고 주소
[@피치찡]  저는 미관상의 문제요ㅠㅠ 비주부분도 휘었고
아바랄프 2018-02-18 (일) 00:11 6년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데 비용은 얼마로 안내받으셨어요??

슬푸다슬퍼 작성자 2018-02-19 (월) 00:42 6년전 신고 주소
[@아바랄프] 명절이라 아직 상담 못갔어요ㅠㅠ
이것이과연 2018-02-19 (월) 12:06 6년전 신고 주소
곽쌤 한분 맞아요. 저 여기서 개방으로 전체제거 했는데 너무 후련해요. 수술하고 하루이틀은 붓기도 심하고 통증도 꽤 있어서 엄청 무서웠거든요.. 뭐 잘못된건가 해서ㅠㅠ 근데 3일차 지나니까 통증 금새 사라졌네요 붓기는 여전하지만요ㅠ 아직 부목도 안떼서 모양은 잘 모르겠는데 이물감 안느껴지고 후련해서 좋아요. 원장님 제거 엄청 깔끔하게 잘해주시고 소독도 꼼꼼하게 해주세요. 지금 상태로는 제거한거 만족해요

수내 2018-02-19 (월) 12:40 6년전 신고 주소
[@이것이과연]

안녕하세요. 지나가다 보고 댓글 드려요!
저는 조기제거 하려는데, 혹시 금액 어느정도로 제거하셨는지 알 수 있을까요?

그리고 예전 코수술했던 병원에서 했던 수술정보를 미리 다 알려드려야 되나요? 몰라도 가능할지요..?

이것이과연 2018-02-19 (월) 13:03 6년전 신고 주소
[@수내] 쪽지 드릴게요

기요오 2018-02-19 (월) 19:18 6년전 신고 주소
[@이것이과연] 저두 비용 쪽지부탁들게요 ㅠㅠㅠㅠ

이것이과연 2018-02-20 (화) 09:34 6년전 신고 주소
[@기요오] 쪽지 보냈어요

kimy**** 2018-02-23 (금) 18:14 6년전 신고 주소
[@이것이과연] 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

슬푸다슬퍼 작성자 2018-02-22 (목) 18:10 6년전 신고 주소
[@이것이과연]  원장님 깔끔하게 잘해주신다니까 다행이네요ㅠㅠ 저혹시 비용어느정도 드셨는지 알 수 있을까요..?ㅠㅠ

먹물 2018-03-03 (토) 10:26 6년전 신고 주소
[@이것이과연]
저도 재수술하고 조기제거 알아보고 있어요! 비용 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
renia**** 2018-02-19 (월) 14:43 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슬푸다슬퍼 작성자 2018-02-22 (목) 18:11 6년전 신고 주소
[@renia****] 네 근데 저 6월달에 제거해야해서ㅠㅠ 후기가 쫌늦을것같아요
고민다 2018-02-19 (월) 17:30 6년전 신고 주소
혹시 상담 어떻게 진행되는지랑 가격 알 수 있을까요??? 부탁 좀 드릴게요ㅠㅠ
Ross 2018-02-20 (화) 15:09 6년전 신고 주소
코 보형물 제거 잘하는 병원 찾고있어요 쪽지루 ㅍㄹㅁ 선생님이름 가격 꼭 정보부탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡
graym**** 2018-04-19 (목) 11:26 6년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드릴게요
hi