• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀언골 비중격 제거 일주일

잘될꺼야 2018-02-02 (금) 10:59 6년전 1173
지지대랑 비중격 연장 제거 일주일짼데
코 외부는 붓기 거의 빠졌구
콧속에 손살짝넣어보면
코 안쪽 점막이  물풍선처럼 아직 부어있어요
제거담날에 점막쫃 피뽑아줘서 많이 빠진거긴한데

여긴 원래 붓는거 맞나요
언제쯤 빠질까요?

댓글 9건
용국아 2018-02-02 (금) 15:51 6년전 신고 주소
어디서 했어요??
오짝 2018-02-03 (토) 09:49 6년전 신고 주소
2주정도 생각하셔요
늦었다 2018-02-03 (토) 18:58 6년전 신고 주소
저두 비중격연장제거하려고하는데ㅠ
수술한지얼마만에제거하셨나요?ㅠ
병원정보존알수있을까요?
chu~ 2018-02-05 (월) 22:23 6년전 신고 주소
비중격 연장 지지대 제거 어디서 하셨어요?
병원 정보 좀 부탁드려요
타코찌 2018-02-07 (수) 02:33 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
마조리카 2018-02-07 (수) 10:48 6년전 신고 주소
제거도 수술이니까 점막에 무리가서 한동안 부어있지 않을까요?ㅜ 혹 통증 있으시거나 부은정도가 심하시면
병원에 전화해 보시는게 제일 좋을 거 같아요! 아무래도 몸인데 걱정되니까 저라면 확인 한번 할거 같아요ㅜ

저도 비중격 연장 제거 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려도 될까요?
제거 글들도 거의 비중격 지지대고 비중격 연장은 까다롭다던데 별로 글들이 없어서 걱정스럽네요ㅜ
너부리51 2018-02-09 (금) 22:18 6년전 신고 주소
어디에서 제거 하셨나요?
청상아리 2018-02-15 (목) 18:39 6년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 제거하시고 코끝 들림은 없나요??
치코리타 2018-02-17 (토) 16:30 6년전 신고 주소
잘 되셨나요? 어디서 하셨나요?
hi