• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자기 코로 80%만큼 돌아간다는 게 무슨 뜻인가요?

치코리타 2018-02-14 (수) 16:35 6년전 1902
제거하신 분들 후기 보면 자기 코로 80%정도는 돌아갔다고 하시던데...

긍정적인 방향의 변화인지 부정적인 방향의 변화인지 뭔지 궁금하네요...

구체적으로 모태 코에서 어떻게 변했다는 뜻인가요........?

높아지는지 낮아지는지 퍼지는지 좁아지는지....ㅠㅠ

2,196,426
1,254,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄을기다리며 2018-02-14 (수) 18:23 6년전 신고 주소
코 제거 후에 모태코보다 이뻐졌다 하는 분들도 있고 마이너스 됐다 하는 분들도 있어요
개인마다 다른 케바케구요
80퍼센트 돌아왔다는 건 제 경험상 본인의 모태코의 이미지로 돌아왔으나 완전히 모태코의 모양 그대로는 아니다 인거 같아요

치코리타 작성자 2018-02-14 (수) 19:31 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 제거한 지 오래되어서 붓기 없어지신 분들도 모태 코보다 이쁜가요.........?

타코찌 2018-02-17 (토) 01:29 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 봄을 기다리며님 요즘 코 어떠신가요? 수축기 많이 안정 됐는지요? 모태코의 이미지로 돌아오신것만으로도 정말 축하드리고 부럽습니다! 저도 얼른 제거하고싶네요~

봄을기다리며 2018-02-17 (토) 14:36 6년전 신고 주소
[@타코찌] 후기 남겼어요!
짱난다 2018-02-14 (수) 19:20 6년전 신고 주소
제거하고 모태코로 돌아갈수없음 끝

주인공3 2018-02-14 (수) 19:55 6년전 신고 주소
[@짱난다] 님 반가워요,, 아직 재수술 생각중이셔요? 코에있으시다던 통증은 어때요? 전 비중격연장만 남겨놨는데 가지고있으려니 영 찜찜해서.. 제거하려니 재수술의 연속이 될까봐 계속 고민만 하네요
hi