• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 비개방으로 실리랑 연골제거합니다

ㅎ_ㅎ 2018-02-16 (금) 22:59 6년전 2286
비개방으로 제거시 연골재배치 해주신다고 하는데...

코끝모양이 너무 퍼질까봐 걱정되네여... 원래 코에 들어있던 귀연골 갈아서 넣어달라고 하면 좀 그나마 나을까여?ㅜㅜ

재수술은 원하지 않지만 코끝모양은 걱정되는 이 아이러니한 마음...

댓글 13건
김젼 2018-02-16 (금) 23:26 6년전 신고 주소
얼마만에 제거 하시는건가요??

ㅎ_ㅎ 작성자 2018-02-16 (금) 23:28 6년전 신고 주소
[@김젼] 9년이여...ㅎㅎㅎ

우리가족행복 2018-08-28 (화) 05:43 5년전 신고 주소
[@ㅎ_ㅎ]
지금은 어떠세요? 저도 거의9년만에 제거하고싶어서요 ㅜ
코수술 2018-02-17 (토) 05:04 6년전 신고 주소
하시고 꼭 수술후기 부탁드려요~
저도 오래됐는데 문제 생겨서 제거해야하는데~
그 병원에서는 제거만 보통 하시는건가요?

ㅎ_ㅎ 작성자 2018-02-17 (토) 10:43 6년전 신고 주소
제거로 유명하대서 ㅍㄹㅁ랑 고민하다가 결정함요
taba 2018-02-17 (토) 07:42 6년전 신고 주소
저도 9년만에 실리 제거하려는데..
혹시 ㄱㅇㅅ비용 좀 알 수잇을까요?? 상담하기할건데 비용 좀 대충 알고 싶어서요..

ㅎ_ㅎ 작성자 2018-02-17 (토) 10:43 6년전 신고 주소
[@taba] 200좀 안되네여ㅜㅜ

taba 2018-02-17 (토) 10:52 6년전 신고 주소
[@ㅎ_ㅎ] 감사합니다^^
샤오77 2018-02-18 (일) 09:12 6년전 신고 주소
지지대는.없이 코끝만 올리셨나요?
그런 경우는 거의 돌아가는것 같던데...부럽네요 ㅠ

ㅎ_ㅎ 작성자 2018-02-18 (일) 10:31 6년전 신고 주소
[@샤오77]  실리가 휘어서 빼요ㅠㅠ
아이쿠 2018-02-21 (수) 02:12 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 상담 괜찮으셨나요??
graym**** 2018-04-19 (목) 11:27 6년전 신고 주소
어느 병원인지 부탁드려요.
ㄷㅇㅈㅅㅇ 2022-07-21 (목) 23:27 1년전 신고 주소
지금 어땠어요?
hi