• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 비중격 코전체제거하신분 있나요?

mollyya 2018-02-14 (수) 22:34 6년전 2238
ㅍㄹㅁ 어떤지 궁금해요.. 직접 상담가야하지만 아기가있어서 ㅠㅠ 시간이 잘 안나거든요 ㅠㅠ 하신분 원래코로 돌아가셧나요..?
저는 비중격이랑 콧대 실리콘 코끝 귀연골 사용햇는데 날이갈수록 더 비뚤어져보이고 점점 화살코가 심해지는거같아서 제거하고싶어요 ㅜㅜ

댓글 14건
한숨 2018-02-15 (목) 10:45 6년전 신고 주소
거기보다 ㅅ ㅅ ㅇ 가 더 경험많어요ㅠㅠ 저 브로크 아니구여.... 후 애기가 깁니다

dfdㄹ 2018-02-15 (목) 11:07 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어떤 이유 이신지 쪽지등으로 알려주실수있나요 ㅠ 급하고 절박하네요 ㅠㅠ

taba 2018-02-15 (목) 11:34 6년전 신고 주소
[@] 저도 좀 이유 알려주시면 안되나요..ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 생각하고 있는데...

qweqwezzzz 2018-02-15 (목) 12:45 6년전 신고 주소
[@] 저도 정보부탁드려요ㅠ

mollyya 작성자 2018-02-15 (목) 13:12 6년전 신고 주소
[@] 글쓴이인데 저도 이유좀 쪽지로라도 부탁드려요 ㅠㅠ

치코리타 2018-02-15 (목) 14:01 6년전 신고 주소
[@] 저도 무슨 말씀이신지 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

슬푸다슬퍼 2018-02-16 (금) 12:15 6년전 신고 주소
[@]댓글로 못하는 얘기라면 쪽지남겨주실수있나요??ㅠㅠ
    제발 부탁드립니다. 코수술도 망했는데 제거까지 망하면 정말 맨정신으로는 못살 것 같아요ㅠㅠ 도와주세요

쭈탱 2018-02-17 (토) 13:05 6년전 신고 주소
[@] 저도 무슨말씀이신지 알고싶어요..저 서서히 통증이 오기시작해서 너무 급박합니다....하..

가다 2018-02-17 (토) 13:52 6년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지로 정보좀 주실수 있나요 ㅠㅠ

Ross 2018-02-20 (화) 15:11 6년전 신고 주소
[@] 저두 꼭 알려쥬셔요ㅠㅠ 정말 마지막 수술이 되야하는데 걱정이 많습니다 쪽지부탁드려요 (꾸벅)

kimy**** 2018-02-26 (월) 21:34 6년전 신고 주소
[@Ross] 저두요ㅠㅠㅠ꼭정보부탁드려요

만갈리차 2019-03-07 (목) 16:40 5년전 신고 주소
[@] 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ 이번에 ㅍㄹㅁ 생각하고있는데ㅠㅠㅠ
한숨 2018-02-15 (목) 10:45 6년전 신고 주소
거기 선생님 성격은 참 좋은데

그립다예전코 2018-02-15 (목) 14:48 6년전 신고 주소
[@] 제발 짧게라도좋으니 무슨일인지 얘기해주실수없나요...부탁드립니다ㅜㅡㄴ....ㅜ
hi