• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골로 하셨다면 귀연골로 한 거겠죠....?ㅠㅠ 거짓말일 수도 있는지

치코리타 2018-02-14 (수) 00:52 6년전 1143
제목 그대로요...ㅋㅋㅋ

예전에 코수술했던 병원 가서 어떻게 수술했냐고 여쭤보니까

귀연골에 실리콘만 사용했고 콧대 절골은 안 했다고 하시네요....

저는 화살코 모양이 되고 코끝이 딱딱하길래 비중격연장을 한 줄 알았는데ㅠㅠ

저 말을 그대로 다 믿을 수 있을까요?

저렇게 말씀하시면 귀연골로 한 게 맞겠죠....? 제발 그랬음 좋겠네요...

2,604,087
1,281,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
불루라임 2018-02-14 (수) 01:37 6년전 신고 주소
귀연골도 수술 안 한 코보다는 딱딱해요. 보통은 거짓말 안 하지만 비양심적인 의사도 있으니 걱정되시면 시티있는 이비인후과 가셔서 검진한번 받아보세요. 단순 비중격 채취여부는 이비인후과에서 육안으로도 확인 가능한것같긴해요.

치코리타 작성자 2018-02-14 (수) 02:06 6년전 신고 주소
[@] CT 있는 이비인후과 좀 알려주세요...ㅠㅠ 어떤 데로 가면 되나요

어케하나 2018-02-14 (수) 11:38 6년전 신고 주소
[@치코리타] 어디 사시는진 모르겠는데 저도 염증 확인해보고 싶어 씨티 가능한 이비인후과 엄청 찾아다녔어요. 일단 분당 쪽이심 닥터hong에서 촬영 가능하시구 강남에서는 전 ㄷㅌㅈ에 갔었어요. 제가 듣기로는 ㄷㅌㅈ에서 씨티 촬영 가능하다고 해요. 전 상담만 해서;;^^

치코리타 작성자 2018-02-14 (수) 12:15 6년전 신고 주소
비용은 얼마 정도 드셨나요?

어케하나 2018-02-14 (수) 16:20 6년전 신고 주소
[@치코리타] 제거 비용이요?

치코리타 작성자 2018-02-14 (수) 16:33 6년전 신고 주소
씨티 비용이요 따로 안 들었나요?
어케하나 2018-02-14 (수) 19:39 6년전 신고 주소
십만원 넘었던거 같아요.

치코리타 작성자 2018-02-14 (수) 20:40 6년전 신고 주소
비싸군요.......ㅠㅠ

어케하나 2018-02-14 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@치코리타] 네 올해 가격이 올랐다고 하네요 ㅠㅠ
hi