• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 병원에서 실리콘제거수술 해주기싫어하나요?

코코리리 2018-02-09 (금) 21:48 6년전 1032
수술은 3년전에 했고 코끝귀연골이랑 실리콘 넣었는데 코끝모양은 괜찮은데 실리콘넘티가나서 스트레스받고있거든요ㅜ

수술한지 얼마안되서 한6개월?후에도 제거하겠다고 갔었는데 상담실장이랑 원장님이랑 다말리더라구요 아무문제없고 괜찮은데 왜 굳이또칼을대냐구
저도그땐 또멍들고붓는거싫어서 걍설득당했는데

이게갈수록티가나고 이젠더못참겠어서 오늘상담받겠다고 전화했더니 담주상담스케줄보고 다시연락준다고 해놓고 연락없네요;;; 제가다시전화했었는데도 오늘중연락갈거라해놓고선 이런경우도있나요 수술스케줄도아니고 상담스케줄잡는걸로;;;

돈도안되고 하니까 수술해주기싫어하는 느낌ㅋㅋ
실리콘제거하는건 간단한수술이라고들 하는데 이병원은 왜이러죠?

509,464
694,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘 제거 2018-02-09 (금) 22:01 6년전 신고 주소
저 7년만에 일자 실리콘 오늘 제거 했습니당
7년을 제코처럼 살았는데 두달전 부터 이물감이랑 코풀거나 컨디션 안좋으면 콧등이 부엇다 가라 앉앗다 하더라고요 그래사 수술한 병원 갔는데 제가 예민 해서 그렇다더라고요 사람 이상하게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 제거 햇는데 친절한듯 말투에 먼가 짜증이 묻어나는.......수술은 20분도 안걸렸고 간단한데 은근히 좀.. 싫은티 ..전 좀 느꼈어요 결국 제거할때
제코에 먼가 잇는지 계속 코 어디 부딪쳣냐고 묻더라고요
겉으로 들어나는게 없으면 의사들은 자꾸 괜찮다고 예민하게 굴지 말라고 하더라고요 !!!!

딩햄 2018-02-11 (일) 01:12 6년전 신고 주소
[@] 비용은
얼마들엇나염 ? 보형물만 딱 빼신거에요?

오늘제거함 2018-02-11 (일) 17:28 6년전 신고 주소
[@딩햄] 전 실리콘 밖에 안해서 제거하고 35만원오
프레츠 2018-02-11 (일) 09:16 6년전 신고 주소
저두 상담중인데 했던 병원에서는 말리세요..
설탕sato 2018-02-12 (월) 03:31 6년전 신고 주소
은근히 그런 것 같아요. 저도 수술한 병원서 제거 상담 받는데 친절하시긴 하지만 무조건 다 괜찮다고만 하더라고요.
mirl 2018-02-12 (월) 11:41 6년전 신고 주소
진짜 괜찮아서 말릴수도 있고 좀 그래서 말릴수도 있고 병원마다 다르긴 한것 같아요. 어떤분은 했던 곳에서 제거 잘해주셨다고 하더라구요. 님은 뭔가 좀 제거해주기 싫어하는 것 같으니까 다른 병원 가보세요ㅠㅠ
hi