• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 황ㅈㅎ, ㄷㅌㅈ 진ㅎㄹ 에서 기능적인 부분도 수술 같이하신분계세요 ?

튀니위니 2017-10-17 (화) 19:16 6년전 3484
저는 메드포어 제거하고 비중격만곡증 교정 하고싶은데
연세세인트에서 기능적인 부분도 수술하신분 계신가요 
황지훈 샘한테 상담 잡았어요 ...
진홍률교수님은 모양은 별로라고 하는 사람들도 있어서 일단 예약은 고민중이긴한데
메드포어 다 없어지고 비중격 만곡증만 교정된다면 모양은 상관없는거같기도하고 ㅠㅠ

2,044,976
1,607,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
트리 2017-10-17 (화) 19:48 6년전 신고 주소
첫수술 어느 병원에서 하셨어요??
진홍률교수님이 그래도 상태 잘 봐주신다고 해서요 ct찍어보시구 상담은 받아보세요!
상담 많이 받을수록 좋으니까요

튀니위니 작성자 2017-10-17 (화) 19:52 6년전 신고 주소
[@] 첫수술 ,,별루 안유명한데서 했어요 생긴자 얼마 안된곳이라.. ㅠㅠ 아는 사람이 잘되서 간곳이에요.  ㅠㅜㅜ.  님두 재수술 병원 알아보고 계신가요?

트리 2017-10-17 (화) 23:45 6년전 신고 주소
[@튀니위니] 저는 그냥 제거하려고 생각하고있어요...ㅠㅠ
코코 2017-10-18 (수) 20:11 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 비추요

튀니위니 작성자 2017-10-18 (수) 22:17 6년전 신고 주소
왜요??ㅠㅠ
비추 2017-10-21 (토) 10:58 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 저도 비추요. 근데 잘ㄷ신 분들도 계시긴 하겟죠? 전 기능적으로 더 안좋아졌어요. 무너졋거든요

토피너 2017-10-21 (토) 12:24 6년전 신고 주소
[@] 후처리 어떻게 해주신데요?

인정 2017-10-21 (토) 15:07 6년전 신고 주소
[@토피너]  방어진료 하시던데요...휴

아아 2017-10-24 (화) 20:52 6년전 신고 주소
[@] 방어진료가 뭔가요? 잘되실거에요 힘내세요ㅜㅜ..

인정 2017-10-24 (화) 22:30 6년전 신고 주소
[@] 사람마다 케이스도 다른까 상담 받아보세요. 잘된 사람도 봤어요 . 설마 제거한다고 다 안좋아지면 어떻게 개원하셨겠어요.. 근데 커뮤니케이션 잘 하시길

튀니위니 작성자 2017-10-25 (수) 21:47 6년전 신고 주소
r거기 이빈후과 전문의 아니에요? 어떻게 되야 기능적으로 안좋아지죠? ㄸㄷ ㄸ

인정 2017-10-26 (목) 21:56 6년전 신고 주소
[@튀니위니]  좀 무너져서 숨이 위쪽으로 힘들어요. 의사샘은 그당시 제 의견 수렴한다고 하신거같은데 무너져서 숨이 더 힘들어질진 몰랐네요. 다른 아시는분은 2분은 거기서 제거하고 살짝 재건해서 잘됬어요. 케바케예요.  실수도 하시니깐요. 상담 오래 하시고 잘 결정하세요.

튀니위니 작성자 2017-10-29 (일) 01:55 6년전 신고 주소
혹시 전에 수술 많이 하셨던 코..이신가요..? 아님 두번쨰 수술이였던거세요.. ?

라이너 2022-09-20 (화) 15:01 1년전 신고 주소
[@] 무너졌다는게 뭐가무너졌다는거죠?
연우예용 2018-01-21 (일) 20:47 6년전 신고 주소
저는 기능은 얻고 미는 잃었음.

튀니위니 작성자 2018-01-23 (화) 23:53 6년전 신고 주소
[@연우예용] 어디서 하셧는데요 ?

연우 2018-01-30 (화) 17:40 6년전 신고 주소
[@튀니위니] ㄷㅌㅈ이요
bluepit***… 2018-02-12 (월) 02:11 6년전 신고 주소
수술하셨나여?저도 같은 두군데 제거 상담받았는데
궁금하네여
보있다 2018-05-10 (목) 22:07 5년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요?ㅠ
쫑이 2018-07-24 (화) 18:40 5년전 신고 주소
진짜 케바케 동감. 근데 기능은 특히 웬만해서는 만족하고 미적인 부분은 수술전에 적극적으로 어필 필요하다고 함. (요즘은 예전보다 모양 좀 나아졌다는 이야기도 있음)
네츄럴노즈 2018-12-17 (월) 14:25 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅌㅈ 비추에요. 숨쉬는거 재건효과 못봤고 코 휘었어요.
hi