• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코제거 상담

bluepit***… 2018-02-12 (월) 02:05 6년전 1533
어렸을때 골절후 뺀찌?응급처치후
어릴때 수술하면 안좋다해서 숨쉬기도 불편하고 못난놈 얼굴로 학창시절 보내고
대학입학후 대학병원 이비인후과에서 고어텍스+비중격수술.
수술후거의 바로 군입대
어쨋든 휘고 못생긴 코상태로 십몇년을 견디다가 17년만에그냥 빼버리기로결심하고 2000년에한 수술기록 뽑아서 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㄷㅌㅈ2군데갔다옴.

ㅇㅅㅅㅇㅌ 는 ㅎ원장한테 상담받음
조용하고 차분하게 상담해줌.
수술기록지 가져가서 대충사이즈 나올텐데 그래도 답변잘해줌.
상담 끝내고 실장봄.
4후반에 사진제공하면 3중까지 낮아짐.

ㄷㅌㅈ은 수술중이라고 해서 꽤 오래 기다렸다가 상담함.
ㅇㅅㅅㅇㅌ는 안면비대칭은 누구나 다있다고 했는데
여긴 만져보더니 코뼈가 삐툴어졌다고 함.
CT찍고오라고해서 윗층가서 없는돈 내서 CT찍음.
돈은 들어도 그게 더 확실하게 확인하는거.
상담끝나고 비용듣는데 꽤 비쌈.6플랫
미용때문에 고어텍스넣은것도 아닌데 사실 나도 모르게 들어간건데
엉망진창 뺄때도 이렇게돈이드는구나라고 느낌.

역시 몸에 칼대면 다 돈이구나란는걸 느낀다.

2,852,129
2,452,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루라비 2018-02-12 (월) 08:46 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅎ 원장님 400대정도 부르나요?ㅠ 오늘 상담가보려했는데 너무 비싸네요...하아 ㅠㅠㅠ ㅅㅅㅇ 원장은 3이었는데 2월에 수술을 안해서.....ㅠㅠㅠ
2018-02-12 (월) 12:40 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사요
vkfksskan 2018-02-12 (월) 13:07 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ가 어딘지 알 수 있을까요?

루라비 2018-02-12 (월) 14:06 6년전 신고 주소
[@vkfksskan] 닥터진 일거에용
주인공3 2018-02-12 (월) 14:24 6년전 신고 주소
고어텍스는 빼시고 비중격도 빼실거에요? 병원에서 다 제거 가능하다고 하던가요?
용국아 2018-02-12 (월) 14:43 6년전 신고 주소
많이 휜 거 빼고는 다른 제거 이유는 없으시나요??? 코 끝이 쳐진다거나ㅜ
hi