• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축과 염증

티티카카로 2018-02-12 (월) 00:39 6년전 635
완전 제거는 아닌것같고 실리콘이랑 코끝 연골을 제거한 상탠데 비중격 지지대가 남아있는듯한 딱딱함이 있어요. 근데 제가 스트레스 받을때마다 코를 계속해서 만지고 비틀어놓는데 코가  변형된것 같아 무섭네요..
거의 1년반을 넘게 그랬으니...
이게 구축과 염증이 온건지 그것도 되게 혼란스럽고 불안하네요 ㅜ
오늘 통증이 있고 압박감이 있는데 지금은 땡기기까지.하네요..
오늘 소염제랑 항셍제 성분을 사다먹긴 했거든요.. ㅜ
무섭네요 정말 ㅜ
 이거 어쩌죠?? 병원을 빨리 찾아가봐야 하나요??
이 상태로 염증만 가라앉히고 몇달뒤에 완전 제거 수술을 하면 구축코가 될까 염려되네요 ㅜ

2,604,087
1,929,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
aldwms 2018-02-14 (수) 16:03 6년전 신고 주소
얼른 병원가보세요. 구축 쉽게 안오니까 너무 걱정마시구요
hi