• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

오앤영 오영환원장님 은퇴하셨대요?

토피너 2018-02-10 (토) 21:31 6년전 4206
언제 은퇴하셨대요?  아래의사가 사사받아서 운영한다고 하는데 이게 가능해요?  오영환 원장님없는 오앤영  다른의사가 운영하는 병원 이게 가능해요?

2,421,913
2,415,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Jj 2018-02-11 (일) 16:14 6년전 신고 주소
헉 어쩜 그러죠
taba 2018-02-11 (일) 22:35 6년전 신고 주소
작년 말에 은퇴하셨다고 하더라고요..
한숨 2018-02-14 (수) 22:11 6년전 신고 주소
남의 얼굴 많이 힘들게 하다가 암으로 단명하셨어요

따땃한라떼 2018-07-08 (일) 17:11 5년전 신고 주소
[@] 네 저 진짜 돈주고 고생심하게 했죠...

JYJ2J 2022-07-13 (수) 09:53 1년전 신고 주소
와 돌아가신건 몰랐네요;;; 삼가고인의명복을 빕니다... 저는 오영환에서 15년전에 수술받고... 지금 재수술알아보고있는데 ...
오영환에서 서브 의사한테 눈 받았다가 망해서 눈만 5번 넘게 한듯..
흉살에 기능문제있지만...... 에효...
공주님8 2018-02-21 (수) 22:12 6년전 신고 주소
네 저도 병원 전화해서 들었어요ㅜ 오원장님께 수술받을려고 했는데요ㅜㅜ 청천벽력입니다ㅜㅜ

문차일드 2020-09-26 (토) 07:00 3년전 신고 주소
[@공주님8]  다행이네요 거기서 안 받으셔서
imthebest 2018-03-11 (일) 10:57 6년전 신고 주소
5년전에 거기 상담받을때 안좋은 기억이..  바뀌신분들이 더 잘하시고 겸손하신 분들이길
sajangnim7… 2021-01-11 (월) 01:57 3년전 신고 주소
아마 수술부작용환자 많아서 인듯요
저도 망쳐서 하고난뒤 성형카페에서 부작용난분들 여러분계서서 10명정도인가? 카페에 모여 이야기한적있네요
남의인생 이따구로 망쳐놓고 잘될리가요..
한달동안 코만4번열었고 사람코가 아니였어요
원래도 복코인 저에게 진피해야된다고 자가진피덧대나서 코는 더 주먹코 아니 흑인코가 되었고 콧볼줄인다면 코밑흉터는 말되못하며 비중격연골 귀연골 다있는데도 굳이 늑연골써야한다며 제 비중격연골은 제거해서 버렸고 코밑흉터 레이저해준다는 말을 들어서 전화했더니 돌아가셨다는군요  아휴 할말많지만 오영환원장이 이미 고인이 되었으니 뭐 ... 이쯤 합니다
hi