• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대 제거 및 내리기

mustwant 2018-02-10 (토) 14:32 6년전 2893

10일전 매부리코수술할때 비중격지지대로 코끝 세웠는데 너무 들려서 완전히 콘센트를 달아주셨어요. 담주에 상담받아보고 좀더 내리든 제거든 하고싶네요 . 콤플렉스 고치려다가 인생에 도전과제가 이렇게 주어지다니 ..
비중격지지대 제거하신분들 결과 어떻게 나왔는지
댓글 부탁드려요~ㅜㅜ서울쪽에 잘하는 병원 있음 추천좀해주세요

1,294,047
25,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보보라 2018-02-10 (토) 23:59 6년전 신고 주소
한 2-3개월은 잇어보셔야될듯요.. 저도 첨엔 진짜 콘센트여서 밖에 나가지도 못하고 좀 철렁했는데 붓기빠지면서 사람 코 되더라구요..

mustwant 작성자 2018-02-11 (일) 13:00 6년전 신고 주소
[@보보라] 의사샘은 여기서 별로 안내려간다 하시네요.
사진올렸는데 봐주실래요?님도 이정도인데 내려왔나요?
이프다 2018-02-11 (일) 21:11 6년전 신고 주소
비주는 왜 저렇게 된 건가요??
저도 들려서 제거했어요...

mustwant 작성자 2018-02-11 (일) 21:14 6년전 신고 주소
[@] 개방으로 해서 상처부위 흉살이 조금 나왔더라구요.
님은 얼마만에 제거하셨어요?

이은정 2018-02-12 (월) 00:33 6년전 신고 주소
[@mustwant] 1년이여ㅠ
2018-02-12 (월) 09:24 6년전 신고 주소
23개월기다리셔도 많이안변하구요
좀나아지겠지하고 막연하게기다리다가 6개월1년기다리는것보다 정보기싫고이상하시면 수술한지얼마안되셨으니
조기제거나 조기교정 충분한상담후에 결정하세요

mustwant 작성자 2018-02-12 (월) 15:43 6년전 신고 주소
[@] 저녁때되고 마스크에 눌렸는지 좀 내려온듯한 느낌은 드는데 제가 예민한건지 다른 의사샘들한테 확인좀 받아야겠네요.
서울쪽 병원들 상담 예약해놨네요
저같은 경우 매부리 깎고 내외측 절골까지 했는데 조기제거 해줄지 .. 아무튼 감사합니다~
hi