• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 하신분!

코제거 2018-02-09 (금) 18:18 6년전 926
여기 보면 ㅍㄹㅁ 평좋은거 같던데 저기서 하신분들 있나요?? 제거든 재수술이든 하신분 있으면 후기랑 비용좀 들어 볼 수 있을까요?! 상담을 가볼 지 고민중인데 혹시 가서 상담받아본적 있는 분들도 댓글 남겨주면 감사하겠습니다..!

2,204,304
201,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이프다 2018-02-09 (금) 21:13 6년전 신고 주소
개방 150에 메드포어50추가 제거요

코제거 작성자 2018-02-09 (금) 21:22 6년전 신고 주소
[@재수술안하시고 그냥 제거만 하셨나요??

이은정 2018-02-10 (토) 01:20 6년전 신고 주소
[@] 네

미뇽ㄴ 2018-02-10 (토) 18:01 6년전 신고 주소
[@이은정] 제거 후 모양은 어떤가요?? 수술후 얼마만에 제거하셨어요?
띵동댕 2018-02-12 (월) 13:21 6년전 신고 주소
상담 가보세요. 가격 바가지 안씌우는 편이고 실력도 좋으신것 같아요. 전 여기서 코끝 재수술 했었는데 만족해요

오아아 작성자 2018-02-13 (화) 01:05 6년전 신고 주소
[@띵동댕] 혹시 비용 알려주실수 있나요??
저도 제거하면서 코끝도 생각중이라서요..!

Ross 2018-02-20 (화) 15:15 6년전 신고 주소
[@띵동댕] 코 보형물 제거 잘하는 병원 찾고있어요 쪽지루 ㅍㄹㅁ 선생님이름이랑 가격 꼭 정보부탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡
hi