• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

10년된 고어제거하고싶어요

돌팅20 2015-08-11 (화) 08:35 8년전 1081
10년전 고어텍스 코끝은 비중격으로 수술했는데 코막힘과 요즘들어 통증도 좀 있고 해서 빼고싶어요
혹시 빼신분들 코 변형많이오던가요
고어제거 가능한병원좀 알려주세요 수술한병원 뭊느건괜찮으니 나두라더니 니오는데 자기들끼리 넘 오래된거라 힘들다 이러는 소리를 하더라구요 수술할땐 시간지나도 제거 가능하다 할수있다더니 어이없고 화나고 짐수술한거 후회스럽고 넘스트레스네요ㅜㅜ

댓글 9건
홧팅하쟈 2015-08-11 (화) 10:03 8년전 신고 주소
일단 통증이 잇다는건 염증이 생겨서 그럴수 잇기때문에,
그것부터 확인하시고 제거하심이 좋을것 같아요
염증이 잇는 상태에서 제거시 구축이 올수잇거든요...

돌팅20 작성자 2015-08-11 (화) 23:27 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 구축이 심하게올까요 너무흉해질까 두렵고 더이상 코안에 뭔가를 넣고 살고싶진않아요 ㅜㅜ
Nunchaku 2015-08-11 (화) 14:47 8년전 신고 주소
코가 어떻게 막히세요? 저는 점막이 붓던데 이게 수술이랑 연관이 있는 건지..

돌팅20 작성자 2015-08-11 (화) 23:28 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 코가답답해요 아침에일어남 완전막혀있구요 비염도 있는데 요즘은 그거랑좀다른거 같기도하고

Nunchaku 2015-08-13 (목) 22:35 8년전 신고 주소
[@돌팅20] 양 쪽 다 그러신가요?
blllo88 2015-08-11 (화) 16:44 8년전 신고 주소
염증도 생기신게 아닌가 싶은데....고어만 제거가 아니라 코끝에 비중격도 제거해야하는거 아닌가요?
제거만 하면 변형이 오긴 할건데... 일단 밑에 코삽입물 제거 광고하는데 같은데나 코수술만 하는 병원들 확인 해보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돌팅20 작성자 2015-08-11 (화) 23:29 8년전 신고 주소
[@blllo88] 수술한병원갔더니 코 주위 눌러보곤 염증아니라고 하기만하고 신뢰도안가고 고어제거잘하는 병원좀 있음 알려주세요
하늘바람씽씽 2015-08-11 (화) 17:51 8년전 신고 주소
코막힘과 통증을 갖고 살수는 없지요 대표적인 부작용입니다.
이런경우 제거를 생각할 수밖에 없는데요. 어느정도 변형은 오게 되어 있어요.
또한 전의 코보다 약간 낮아질 수 있구요.
하지만 통증과 이물감에 벗어날 수잇기 때문에 저는 제거하시는 게 좋다고 생각드네요

돌팅20 작성자 2015-08-11 (화) 23:30 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 변형많이 올까요 재수술정말 싫어요ㅜㅜ
hi