• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 귀연골제거

빼고싶다 2018-02-05 (월) 16:44 6년전 1259
안녕하세요
코 보형물 연골 제고 하려구요
염증은없는데 얼마전부터 코모양 변형이 와었요
새부리형 모양처렁 콧등부분이 올록ㅠㅠ
점점진짜심해지는것 같아 제거하려구요
재수술 이였구요
다른데 문의하니 해당병원 하시는게 좋다고 하더라구요ㅠㅠ
햇던병원 가서 해야하나요?
변형도 어찌보면 부작용인데.  왠지 뺀다고하면 좀그러네요 염증은 없는데 압박감이랑. 스트레스때문예요
혹시 제거하면 코변형이 많이 오나요?

1,948,024
1,077,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리미 2018-02-06 (화) 02:03 6년전 신고 주소
ㅛㅜ투ㅗ
2018-02-06 (화) 15:10 6년전 신고 주소
일단은 해당병원에 가서 원인이 무엇때문인지 알아야할것 같아요
아무래도 직접 수술했으니깐 가장 잘 알겠죠
빨리 병원 가보세요
picky 2018-02-07 (수) 13:27 6년전 신고 주소
원인은 찾으셨어요?
나나네집 2018-02-08 (목) 06:27 6년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술은 어떠세요
hi