• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한지 일주일

예뿌니 2018-02-06 (화) 00:24 6년전 1495
코실리콘 비중격연골 지지대 제거하고 일주일 좀 넘엇는데 코 안에 점막?이 원래 제거수술하고도 붓나요? 코수술 첨 하고 코안에 답답한게 지금 또 그러네요 ㅠㅠ 코 속 점막?이 부어서 답답한게 느껴지는거 같은데 ㅜㅜ 저같은 사람읶나요? 있다면 언제 낫는지 ㅠㅠ 댓글 부탁해용!!

1,940,766
1,634,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
헤헿헿헿 2018-02-06 (화) 00:37 6년전 신고 주소
이제 일주일이니 코가 전체적으로 부어서 그러신거 아닐까요?? 그런데...지지대 제거해도 코 안무너지나요??ㅠㅠ 저도 낼 제거하는데 지지대 있다고 하던데 ㅠㅠ 코 금방 주저 앉을까봐 걱정이 되서요 ㅠㅠ

예뿌니 작성자 2018-02-06 (화) 02:22 6년전 신고 주소
[@헤헿헿헿] 저 지지대도 제거했어요!! 코 외관 멀쩡합니다!! 잘받고오세요~~ 무너지는건 진짜 희박한..사람의 경우라고 합니다
리미 2018-02-06 (화) 02:02 6년전 신고 주소
코예사 2018-02-06 (화) 04:45 6년전 신고 주소
전부제거하신거예요?

예뿌니 작성자 2018-02-08 (목) 04:41 6년전 신고 주소
[@코예사]
봄을기다리며 2018-02-06 (화) 09:45 6년전 신고 주소
제거도 수술이니 똑같이 점막 부어요
제 경우에도 그랬습니다

예뿌니 작성자 2018-02-08 (목) 04:41 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 답변감사햐룔 ㅎㅎㅎ
suhy 2018-02-06 (화) 10:06 6년전 신고 주소
혹시 코는푸실수있으세요?
제거수술후에는언제쯤코풀수잇는지궁금하네요ㅜ

[@suhy] 전 안풀었어요 퓨그냥 콧물나옹고만 닦앆엉ㅅㅇ
제거 2018-02-13 (화) 23:32 6년전 신고 주소
제거 병원 정보 공유점여ㅜㅜ..

예뿌니 작성자 2018-02-14 (수) 02:28 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ원장님이요
우울 2018-03-11 (일) 01:11 6년전 신고 주소
완전제거하시고 돼지코되나요??
hi