• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한 달 조금 넘었는데 제거 위험할까요? ㅠㅠ

음냠누 2018-02-05 (월) 19:33 6년전 909
단순 모양이 마음에 안 들어서 제거하고 싶은데... 얼굴이랑 너무 안 어울려요 ㅠㅠ 한 달 조금 넘었는데 제거 위험할까요? 염증이나 다른 문제는 없어서 했던 병원에서 제거하려구 하는데 여기 보면 6개월은 넘어야 한다고... 근데 6개월까지 기다리기 힘들 것 같아요 그래서 최대한 빨리 전체 제거 하려고 하는데 ㅠ

2,480,772
2,421,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코제거 2018-02-05 (월) 20:52 6년전 신고 주소
수술했던 병원에 제거 요구해보시구요
안된다고 하면 서울 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅅㅅㅇㅌ가 제거 병원으로 유명하거든요 이 카페에서 발품 팔아보시구요
아마 6개월 이후에 해준다는 병원이 많을거에요
한달이 지나면 제거술을 꺼리거든요
간혹가다 3개월에도 하시는 분들 있으니 글 읽어보셔요
ggco 2018-02-05 (월) 21:30 6년전 신고 주소
한달부터 세달 이 기간이 코 살이 딱딱한 시기라 대부분의 병원에서 제거 말립니다
코에 무리가 가기도 하고 제거 후 모양 어케 변할지 모르는데 딱딱할땐 코 조작자체가 힘들다고 알아요.
보통은 세 달 이후에나 코 살이 좀 풀린다네요. 완전히 풀릴려면 6개월은 기다려야 하구요..
병원에 직접 가서 상담해보시는게 빨라요
Wh 2018-02-08 (목) 00:53 6년전 신고 주소
저도 그래서 ㅍㄹㅁ , ㄱㅇㅅ 다녀왔는데 둘 다 한달넘으면 재수술이랑 제거 둘 다 안해주는 것 같더라구요,,다른곳은 아예 상담도 안잡아주구요ㅠㅠ 그래도 전화로 물어보시구 된다고 하면 상담해보세요
hi