• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝연골제거문의요

익명 2019-03-14 (목) 16:35 5년전 647
안녕하세요
코때문에. ㅠㅠ잠도못자고있네요
코는 재수술 햇었요
얼마전부터 압박감 느끼고 코모양변형이 와엇요
새부리형처럼 어느날부터 심해진것 같아요
염증은 없는것 같아요
이참에 제거하려구요 진짜지긋지긋ㅜ
될려지는모르겟지만 어디서부터가야될지모르겠네요
제거는 꼭 수술한 병원에 안가도 되나요?
변형이온것도 어떻게 보면 부작용인데 방문전 필러로
교정 되겠냐고 물으니 당연 안된다 하더라구요
자가진피 애기하더라구요
방문해서봐야지안다고 상의해서 결정해야 할것같다고
그냥별로 가고싶지않아요
다른한군데는 하셔던 병원 가셔야 된다고 예약도 잡기전에  그리말하드라구요
코 연골 제거는 햇던병원가서 하는게 더나은가요
진짜 빼버리고 싶어요

1,993,485
2,265,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
곰수닝 2019-03-14 (목) 18:20 5년전 신고 주소
저두 물어본덕잇엇는데 연골제거는 한병원말고 제거 전문병원이 낫다고 하더라구요. 그런데 ㅠ 햇던곳과 제거전문병원 비용차이는 많이 날거에용 .. ㅠㅠ!!
hi