• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 딱딱한 이유가 비중격 때문인가요?

미키네 2019-03-13 (수) 11:55 5년전 1761
제가 수술한 병원에서는 비중격을 안쓴다고 하는데 여러군데 서치해보니까 코끝이 딱딱한게 비중격 연장?이런거 때문인거 같더라고요...비주에도 메드포어 지지대가 있는데 비중격까지 쓴거면 정말 슬플거 같네요...지지대로 코끝은 안딱딱하죠..?저 실리콘 귀연골 지지대 알로덤 으로 알고 있는데 말이죠..

2,173,647
1,684,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘유 2019-03-13 (수) 15:59 5년전 신고 주소
ct찍어보세요 얘기나눴던거랑 다르게 재료 막쓰는 병원 많더라고요
곰수닝 2019-03-13 (수) 19:33 5년전 신고 주소
코끝 딱딱한거는 비중격연골써서 딱딱할걸용.. 비주에 지지대도 들어가면 돼지코도 안된다그랫어요.., 글구 윗분말처럼 다르게 재료 쓰는병원 잇다 들엇어요 ct로 확인하시는개 확실할거같아요.!!
예서는멘탈이약한년입… 2019-03-13 (수) 20:28 5년전 신고 주소
코끝이나 비주나 뭐든넣으면 딱딱한게당연하지않을까요
자신감찾자 2019-06-03 (월) 00:17 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 자연코도 살짝은 딱딱한것 같아요 ㅜㅜ 혹시 불편하신 상태인가요?ㅠㅠㅠ 힘내새요
hi