• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 곧 전체 제거 해요 ㅠㅠ

헤헿헿헿 2018-02-05 (월) 00:08 6년전 1343
전에 수술 매부리갈고 콧대 1.2미리 실리콘
코끝 비중격지지대(이건 정확치가 않아요 ㅠㅠ) 그 위에 귀연골 올렸었구요

이물감이랑 피부가 얇아져서 비치는거때문에

전체제거 예약했네요 ㅠㅠ

예전코랑 똑같이는 아니더라도 좀 돌아왔으면 좋겠는데... 제거하신분들 어때요??

비중격지지대 제거했다가 코가 무너질까봐 무서워요 ㅠㅠ 지지대만도 남겨둘수 있나요??

이제 수술이 이틀 남아서 너무 스트레스 받고 무섭네요... 구축올까무섭고 너무 걱정이에요

814,132
2,222,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진짜끝내자 2018-02-05 (월) 09:51 6년전 신고 주소
수술후 얼마만에 제거하시는거에요?
저 수술1달밖에 안됐는데 첨부터 코끝이 하얗게 비치더라고요 병원에서는 일시적으로 혈액순환이 안되서 그렇다며 기다리라하는데
지금도 계속 그렇고  하얀부위가 더 커져가고있어서 빨리 빼야될것같은데 병원에서는 계속 기다리라고하거든요 ㅠㅠ
그렇게 기다리다 피부 너무얇아져서 돌아올수없는강을 건너는게아닌가 너무걱정되서  당장이라도 뺴버리고싶은데 어찌해얄지 ㅠ
뺴시게되면 모양이 어떻게 될지 감도안오고 ㅠㅠ 돌겠어요 ㅠㅠ 제거 잘하시고 ㅠ 제거후에 공유좀부탁드려요 ㅠ

헤헿헿헿 작성자 2018-02-05 (월) 10:24 6년전 신고 주소
[@진짜끝내자]  저는 4년? 만네 제거해요!
Mmm 2018-02-05 (월) 12:08 6년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요!! 잘될거예요!! 저도 금요일에 제거수술이라서 두근두근입니당

헤헿헿헿 작성자 2018-02-06 (화) 00:43 6년전 신고 주소
[@Mmm] 지금 잠도 안오네요 ㅠㅠㅠ
mollyya 2018-02-15 (목) 13:24 6년전 신고 주소
혹시 어디에서하셧는지 정보받을수있을까요? 제거후에 지금은 어떠세요?

헤헿헿헿 작성자 2018-02-18 (일) 23:50 6년전 신고 주소
[@mollyya]  원래 했던 병원에서 제거했구요
지금 모양이랑 다 만족해요! 수축기 오고 하면 어케 될지 모르겠지만요 ㅎㅎ
겸댱 2018-11-06 (화) 06:32 5년전 신고 주소
지지대는 제거 하셧나요?
hi