• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶은거랑 코연장한건 놔두고 콧대만 제거하면..

pul**** 2019-03-12 (화) 10:50 5년전 1103
말그대로
연골묶은거랑 코연장한건 놔두고 콧대만 제거하면..
구축으로 현재 약간 코가 들렸어요 ㅠㅠ 원래 코도 짧은코구요 ㅠㅠ
코가 들릴까요? ㅠㅠ
수술하고 5년뒤 염증 반복으로 제거하려고 하는데....
혹시 저처럼 수술하고 콧대만 재거하신분 있나요?

염증이 저한테 찾아올지는 몰랐어욤 ㅠㅠ

2,392,029
814,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸카heee 2019-03-12 (화) 13:28 5년전 신고 주소
제거한지 며칠 지나셨어요??
아하리 2019-03-12 (화) 15:09 5년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거하고 코끝만 남겼는데 들렸어요 원래 짧은코는 아니었는데도 들렸습니다.. 원래짧은코셨으면 들리실거예요 ㅠㅠ 제거하시려면 잘하는곳에서 받으셔요..
작노기 2019-03-13 (수) 23:27 5년전 신고 주소
제거후 들리는거는 캐바캐인거같아요;;ㄷ
ㅌㅋㅎㅅ 2019-03-14 (목) 04:24 5년전 신고 주소
저 콧대만 제거했는데 들리진 않은 것 같아요
원래 짧은코였는데 괜찮아요
예진some 2019-03-15 (금) 12:41 5년전 신고 주소
전 모두 제거 하려구요..한번 열때 다 제거 하려구요  코가 조금이라도 들렸다면 제거할 때 내리는 수술도 가능하다 했어요
예진some 2019-03-15 (금) 12:42 5년전 신고 주소
저도 지금 병원 알아보는 중이라 ..참고만 하세요
hi