• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전제거 후 코 시려움

뺭이뚱 2018-01-29 (월) 16:10 6년전 1649
실리콘과 비중격 모듀 완전 제거한지 5일 되었는데, 콧망울이 많이 시려워요 ㅠㅠ 정상인가요?
코가 욱씬거린거는 좀 나았는데 이제 코끝이 시렵네요 ㅠㅠ.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,786,935
17,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제거 2018-01-29 (월) 20:19 6년전 신고 주소
자연스러운 현상이에요
한달은 두고보세요

뺭이뚱 작성자 2018-01-29 (월) 20:22 6년전 신고 주소
[@] 답변 감사합니다^^
박찬미 2018-01-30 (화) 21:32 6년전 신고 주소
많이 그런다네요ㅎㅎ혹시 어느 병원에서 하셨나요?

뺭이뚱 작성자 2018-01-31 (수) 01:01 6년전 신고 주소
[@박찬미] ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 쌤이용

박찬미 2018-01-31 (수) 01:12 6년전 신고 주소
[@] 아 저도 그분 알아보고 있는ㄷㅔ...! 어떻게 코끝모양은 잘 자리잡으셨나요...? 부러워요 축하드랴요 그동안 고생많이하셨어요ㅎㅎ

뺭이뚱 작성자 2018-01-31 (수) 01:13 6년전 신고 주소
[@박찬미] 넹 모양 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 들리지도 않았고요 단지 통증만엊ㅅ어지면 만족입니다

박찬미 2018-01-31 (수) 01:24 6년전 신고 주소
[@] 아이 혹시 수축기얘기는 들으셨나요?? 수축기가 티나게 오나요...? 죄송해요 저도 제거앞두ㅗ있으니 이것저것 심난하네요 잘 한 짓인지도 모르겠고..

박찬미 2018-01-31 (수) 01:24 6년전 신고 주소
[@] 혹시 붓기도 심한가요..? 미간까지...?

뺭이뚱 작성자 2018-01-31 (수) 20:22 6년전 신고 주소
[@박찬미] 수축기얘기는 못들었어요 지금 거의 일주일짼데 붓기거의없고 코끝만 좀 잇너요 제거는 붓기 거의없너요!! 제거하신분들이랑 연락하는데 그분들도 다들 일주일이면 빠져요

박찬미 2018-01-31 (수) 21:36 6년전 신고 주소
[@] 아아 그렇군요ㅎㅎ고생하셨어요 축하드려오ㅎㅎ해

ㅎ_ㅎ 2018-02-03 (토) 18:43 6년전 신고 주소
[@박찬미]

저도 제거 알아보는중인데 같이 정보 공유하실래요ㅠㅠ? 쪽지 부탁드려요
Eeeo 2018-05-06 (일) 11:52 6년전 신고 주소
정보 좀 보내주실 수 있을까요?ㅠ
혹시 비개방으로 하신 건가요?
hi