• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담은 민낯으로 가야하나요?

설탕sato 2018-02-02 (금) 03:55 6년전 961
수술했던 병원도 가보고 이비인후과도 가봤는데 문제없다는 말만 하네요. 말해도 괜찮다고만 하고…
코도 빨갛고 피부도 얇아진것 같은데…
 화장을 지우고 가야할까요? 보통 상담 다니실 때 민낯으로 다니셨나요?

2,022,072
1,323,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jooh 2018-02-02 (금) 04:32 6년전 신고 주소
재수술상담은 민낯으로갔어요!
이엘밍링 2018-02-02 (금) 08:11 6년전 신고 주소
저는 화장 다 하고 갔어요! 상담 받으실때 의사가 필요하다고 생각하면 지우게 하지 않을까요?
Mmm 2018-02-02 (금) 09:56 6년전 신고 주소
저는 비침이나 빨개짐과 같은 별다른 문제가 없고 제거로 상담받으러 간거라서 화장은 별 문제 없었어요! 하지만 그러한 문제가 있다면 민낯으로 가면 더 좋지 않을까요? 개인적인 의견입니당 ㅠㅠ!
hhj**** 2018-02-02 (금) 12:32 6년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 혹시몰라 민낯으로 갔어요..화장보다는 민낯이 더 진단ㅇ하기에 좋지않을까요 딱히상관은 없을거같은데요~
오짝 2018-02-03 (토) 09:50 6년전 신고 주소
아무래도 상담가도 사진 찍고 모습 보일텐데
본인의 모습이 솔직한게 본인의 성형에도 더 도움되겠죠
민낯 고고싱
ㅎ_ㅎ 2018-02-03 (토) 18:39 6년전 신고 주소
저는 옅게 화장해써요 어차피 짙게하는 편은 아니라...
hi