• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 상담후기

suhy 2018-01-23 (화) 11:43 6년전 3735
안녕하세요
ㄱㅇㅅ 제거상담다녀왔어요

절골 실리콘 코끝비중격귀연골 했구요

염증은없지만 모양불만족 코막힘 심리적불안
때메 실리콘제거하는거에요
제거후
비중격 썼던걸로 휜코 교정
코끝내리기 비주내리기
내측밸브 넓히기(코막힘 완화) 상담받았습니다

제말 잘들어주시고 전후사진도 괜찮고 (제기준에서)
첫상담인데 마음이 기우네요..

오늘 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 상담가서 후기남길게요

972,799
1,452,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
뚜디두바 2018-01-23 (화) 14:24 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 에 지금 ㅅㅅㅇ 원장님 예약 안되실텐데 예약잡ㄴ건가요!!?  후기기달릴게요!’

suhy 작성자 2018-01-23 (화) 15:12 6년전 신고 주소
[@뚜디두바] 1월까지상담되구 2월에휴진 3월 개원이시라고들었어요 ㅎㅎ 네넵
ggco 2018-01-23 (화) 16:55 6년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ원장님 어디로 가시는지 아시나요? 저 상담 다녀왔었는데 6개월 후 제거 예정이라 다시 상담 가야 할 것 같아서.. ㅜㅜ
ㄱㅇㅅ도 가보려고 합니다 후기 감사합니다. 썼던 비중격으로 휜코를 어떻게 교정한다는건지 알 수 있을까요?

뚜디두바 2018-01-23 (화) 17:00 6년전 신고 주소
가격은 어느정도 나오셨나용??!!! 수술하신지 얼마나 되신건지ㅠㅠㅠㅠ!!

suhy 작성자 2018-01-23 (화) 17:18 6년전 신고 주소
[@ggco]  압구정역주변에서 개원하신다고 홈페이지에나와있을걸요 ㅎ
저는 심하게휜건아니라서 휘어잇는부분옆에 비중격이랑 흡수성 pdc?플레이트를 일자로 대서 휜게완화되보이도록 만들어주신다고헀어요
suhy 작성자 2018-01-23 (화) 17:19 6년전 신고 주소
저는 수술한지4개월이라 6개월딱채우고 수술하려구요. ㄱ1월중에예약하려고 상담다니구있어요
suhy 작성자 2018-01-23 (화) 17:22 6년전 신고 주소
가격은 적어도되는지모르겠는데 다른글에서 제거+연골재배치  로 봤던가격 그대로였어요
ㄷㅌㅈ도내일상담가는데
가격은
ㄷㅌㅈ>ㄱㅇㅅ>ㅅㅅㅇ>ㅍㄹㅁ  순인거같아요

뚜디두바 2018-01-23 (화) 18:16 6년전 신고 주소
[@suhy]  ㅅㅅㅇ 가 ㅇㅅ  ㅅㅇㅌ 말하시는거죵??

suhy 작성자 2018-01-23 (화) 18:49 6년전 신고 주소
[@뚜디두바] 네맞아요
성형만아니엇어도 2018-01-23 (화) 22:27 6년전 신고 주소
저랑 제거하고 싶은 이유가 비슷하네오 전 휜건아니지만
성형티너무나고 코막힘잇는데 ㅜㅜ절골도 햇구요
가격운 어느정듀 나오셧나요??

suhy 작성자 2018-01-23 (화) 22:32 6년전 신고 주소
[@성형만아니엇어도]  쪽지드릴게요
반드시행복하자 2018-01-24 (수) 04:19 6년전 신고 주소
저도 가격정보좀주세요ㅜ비밸브는보험처리됐나요?

suhy 작성자 2018-01-24 (수) 07:43 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 쪽지드렸어용ㅎ 아뇨 ㄱㅇㅅ는보험처리안된대여 ㅜ
lsg**** 2018-01-24 (수) 14:11 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 주실 수 있나요?ㅠ부탁드려요!!

suhy 작성자 2018-01-24 (수) 23:05 6년전 신고 주소
[@lsg****]  쪽지드렸어요
기요오 2018-02-02 (금) 21:43 6년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
ㅇ23423423 2018-02-07 (수) 19:33 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅅ 제거비용 얼만지알수있을까요?ㅠㅠㅠ
hi