• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 쌤 제거하고 모양도 잘 잡아주시나요?

아아르르르 2018-01-29 (월) 15:41 6년전 2664
저는 실리콘이랑 코끝 매드포어 빼고

코끝만 다시 해달라고 할건데
ㅅㅅㅇ쌤 코끝 모양도 잘 잡아주시나요?

지금 코끝 모양에서 높이만 좀 낮추고싶거든요

원장님 3월개원하시는건 알고있어요

.... m m m m nn

2,395,749
176,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀하게자란아이 2018-01-30 (화) 16:01 6년전 신고 주소
저도궁금하네요~모양을포기할순없을것같아요~^^;
박찬미 2018-01-30 (화) 21:33 6년전 신고 주소
그런 것 같아요 다들 코제거 후 코끝 맘에든다고 그러셨어요

snowin 2018-02-07 (수) 21:53 6년전 신고 주소
[@박찬미] 코끝이 어떻게 맘에 안든다고 하시던가요ㅠㅜ

박찬미 2018-02-08 (목) 05:20 6년전 신고 주소
[@snowin] 저도 직접본 거 아니구 톡으로 나눈대화라 자기만족이겠지만, 그냥 딱 정상이코모양처럼 보인댔어요..죄송해요 저도 실물로는 못 봐서ㅠㅠ근데 선생님께서는 상담하실때 모양은 포기하라고 하시긴하는데 그렇다고 막 괴랄하게 만들어놓는 건 아닌 거 같아요
ㅍㄹㅁ도 함 알아보세요 제 주변 거의다 거기서 하고 진짜 잘 됐어요. 이분들은 제가 사진봤어요! 저도 서쌤이랑 프리마중에 고민중이에요

ASLY 2018-03-01 (목) 21:33 6년전 신고 주소
[@박찬미] 혹시 병원정하셨나요?
기요오 2018-02-02 (금) 21:37 6년전 신고 주소
혹시 이분이 누구인지 어느졍원인지 초성말구 알려주실수있나요 ?ㅠㅠㅠ

박찬미 2018-02-08 (목) 05:21 6년전 신고 주소
[@기요오] 대신 답 남겨요! 연세세인트계시던 서상우쌤이에요! 지금은 독립?하셔서 3월에 서상우성형외과로 따로 개원하신다네요
아기람쥐 2023-05-09 (화) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi