• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 제거

고민 2018-01-31 (수) 20:26 6년전 700
코실리콘 제거 병원 알아보는 중인데
혹시 추천하시는 곳 있나요....?
너무 비싸지 않으면서요ㅠㅠ
알아보면서 ㅍㄹㅁ도 알게 됐는데 혹시 여기서 하신 분 있을까요? 제거 하신분 있으면 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,985,199
1,688,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mirl 2018-02-01 (목) 11:39 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 제거 비용 저렴한 편이에요. 곽쌤 실력도 좋으시구요. 모양이상+염증+이물감으로 실리콘 제거 했는데 꼼꼼하게 소독해주시고 제거 깨끗하게 해주셨어요. 그덕에 걱정하던 구축도 안왔구요. 저는 완전 만족하고 있습니다

고민 작성자 2018-02-01 (목) 16:17 6년전 신고 주소
[@mirl] 혹시 제거 비용 들을 수 있을까요..?

어캐 2018-07-05 (목) 02:12 5년전 신고 주소
[@mirl] 늦었지만 혹시 저두 제거비용 쪽지로 좀 주시묜 안될까욥 ㅠㅠ
하늘44 2018-02-01 (목) 17:06 6년전 신고 주소
여기 상담 받았었는데 가격 괜찮았어요 비용은 댓글로 적기 뭐한데... 쪽지로 알려드릴까요?

고민 작성자 2018-02-01 (목) 17:55 6년전 신고 주소
[@하늘44] 네네 감사해요!!ㅠㅠ

하늘44 2018-02-02 (금) 08:55 6년전 신고 주소
님 익명이라 쪽지가 안보내지는데.. 먼저 쪽지주시면 알려드릴게요!
hi