• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 코모양

딩햄 2018-02-01 (목) 00:17 6년전 1123
콧볼축소 절골 비중격연골 메부리 실리콘3.5
귀연골X

10일차좀넘었는데 은근 보형물부작용 때문에
신경쓰여서 혹시 제거하게되면 자리잡고 한달이상기다리다 재수술하는게 낫나요 아니면
아직 자리 덜잡혔을때 제거수술하는게 모양적으로 뭐가 더 낫나요..?

487,951
755,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코 2018-02-01 (목) 01:48 6년전 신고 주소
기다리려면 6개월까지 기다려야 하구요
조기 제거 하려면 1개월 안에요

딩햄 작성자 2018-02-01 (목) 09:38 6년전 신고 주소
[@] 6개월이든 한달이든 코모양차이가 제가하면 차이가잇나요

코코 2018-02-01 (목) 12:55 6년전 신고 주소
[@딩햄] 조기 제거시에는 내코로 돌아갈 확률이 높으나 상처가 있는 상태에서하는 부담이 있구요
6개월 후에는 상처가 아물었으나 코가 수술코로 적응되어 있기 때문에 내코로 돌아갈 확률이 적죠
어디까지나 확률이구요
내가 6개월까지 수술코로 활동하고 지낼수 있겠다 싶으면 기다리시구요
힘든 6개월이 예상되시면 하루빨리 제거하시는게...

딩햄 작성자 2018-02-01 (목) 13:03 6년전 신고 주소
[@] 조기제거해도 실리콘만 빼면 콧볼축소,메부리교정,코끝 이런건 남아있고 콧대만 싹 빠지는거 아닌가욤..? 지금 2주차인데 슬슬 조기제거 생각중이여서..
hi