• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주퇴축? 오신분 계신가요?

밍밍237 2015-09-20 (일) 21:17 8년전 3382
밑에두 글 썼었는데
코가 들린이유가 생각해보니 비주가 퇴축되보여요ㅠㅠ
2쥬전까지는 괜찮았는데 지금 비주가 아예 들어갔네요;
이것도 수축기라 그런거 맞죠?
비주 퇴축? 들어가보이시늠분 계신가요

댓글 8건
누누마미 2015-09-20 (일) 22:51 8년전 신고 주소
제거하면서 코끝이나 비주쪽도 제거하셨나요? 보형물이빠지면서 살이아무는과정에서 수축이오는거아닐까싶은데...

밍밍237 작성자 2015-09-20 (일) 23:07 8년전 신고 주소
[@누누마미] 네네 코끝 지지대 비중격제거하고 코끝조작 다 풀었어요.. 아무는 과정에서 수축했다 다시 돌아오겠죠..?
에휴휴후 2015-09-21 (월) 15:15 8년전 신고 주소
보통 비주퇴축찾아보면 양 콧날개보다 가운데 비주가 쏙들어가보여요 그정돈 아니신거같던데ㅠㅠ
코비비 2015-09-23 (수) 01:11 8년전 신고 주소
비주퇴축은 아니구ㅠㅠ제거후 흔히오는 수축현상에 코들림같아요ㅠㅠㅠ 시간이답입니당ㅠㅠ 2주밖에안되셨으면
더더더욱요!

밍밍237 작성자 2015-09-23 (수) 08:41 8년전 신고 주소
[@코비비] 6주됫어여ㅠ 4주까지는 괜찮앗는데 한달차부터 급격히 들려보이네요ㅠㅠ 혹시 제거하셧나요?

코비비 2015-09-23 (수) 10:08 8년전 신고 주소
[@밍밍237]
네저두 제거했는데 병원에물어봐두 들림현상이야긴안하구 아직 오진않았어요ㅠㅠㅠ전 밍밍님보다 아직 한달이안되서 두렵네요
미리알려줘야지 2016-10-03 (월) 21:56 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ
박찬미 2018-01-31 (수) 03:34 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요...?
hi