• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

이물감있으셨던분들 제거하고 이물감 사라지셨나요?

반드시행복하자 2018-01-30 (화) 01:31 6년전 1777
제거하시고는 이물감사라지셨나요?코가너무무겁고 코전체에
이물감이심해서 너무불편하네요ㅜ빌어먹을..왜코를건들여서ㅜㅜ
구축은아닌거같은데 심각하게 이물감이쩔어요..
제거하면 사라질까요ㅜㅜㅜ평생답답하게살아야될까봐겁이납니다ㅜㅜ비중격실리콘절골연골묶기했습니다..

127,090
2,197,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
이프다 2018-01-30 (화) 02:24 6년전 신고 주소
이물감뿐만 어니라 코가 사라진 느낌이에요 엄청나게 가벼워져요

박찬미 2018-01-30 (화) 23:10 6년전 신고 주소
[@] 저 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

이은정 2018-01-31 (수) 02:52 6년전 신고 주소
[@박찬미] 저 ㅍㄹㅁ에서 했어요

박찬미 2018-01-31 (수) 03:01 6년전 신고 주소
[@이은정] 아 감사합니다..긔찮게해서 죄송하지만 혹시 수축기나 모양면에서 후회하거나 그런건 없으셨나요?

이은정 2018-01-31 (수) 03:07 6년전 신고 주소
[@박찬미] 모양은 제거한게 훨신 낫고요
자도 아직 일주일도 안돼서 수축은 모르겠네요ㅠㅠ 저도 걱정이에요

박찬미 2018-01-31 (수) 03:10 6년전 신고 주소
[@이은정] 아 전에 모양이 마음에 안 드셨던 건가요? 그렇군요ㅠㅠ수축기 잘 지나가시딜 바라요..부디 눈에 띄지않게 지나가길..제가 다 간절해지네요 우선 제거하셨다니 축하드려요. 고생하셨어요 그동안^^
yj0000 2018-01-30 (화) 08:55 6년전 신고 주소
정말 시원하고 개운해집니다. 저는 미간에 넣었었는데 이물감 뿐만 아니라 눈을 압박하고 있었는지 항상 눈이 피로하고 눈뜨기가 힘들었었는데, 제거하고 이런 증상들이 모두 사라졌습니다!!

박찬미 2018-01-30 (화) 23:12 6년전 신고 주소
[@yj0000] 저 죄송한ㄷ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?
박찬미 2018-01-30 (화) 23:12 6년전 신고 주소
저도 그래서 재거하려구요 진짜 이물감너무 심하고 불편합니다 코에 찰흙한덩어리 붙여놓은 거 같아요ㅠㅠ

반드시행복하자 작성자 2018-01-31 (수) 00:11 6년전 신고 주소
[@박찬미] 전 일상생활에 집중이안될정도로 이물감이항상있어서 죽겠네요진짜ㅜ

박찬미 2018-01-31 (수) 01:25 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 저도 제거 알아보고있어요...하신지 얼마나되셨어요?

반드시행복하자 작성자 2018-01-31 (수) 03:04 6년전 신고 주소
[@박찬미] 5개월정도요

박찬미 2018-01-31 (수) 03:05 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 이물감이 시간이 지나도 안 나아지나보군요...저도 지금 수축기때문에 무서워서 제거를 해야할지 말아야할지고민중입니다..이제 기다리는 거에 지쳤어요..

박찬미 2018-01-31 (수) 03:06 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 제거할 병원은 고르셨나요? 저도 지금 몇몇분이랑 연락을 하고있긴한데..

반드시행복하자 작성자 2018-01-31 (수) 03:07 6년전 신고 주소
[@박찬미] 님은 얼마나되셨어요? 이물감있으신거에요? 전 ㄱㅇㅅ이나 ㅍㄹㅁ생각하고있어요

박찬미 2018-01-31 (수) 03:09 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 저 한달좀 엄었어요 저도 ㅍㄹㅁ랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ에 계시던 ㅅㅅㅇ원장님 고민중이에요ㅠㅠㅠ

박찬미 2018-01-31 (수) 03:09 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 네 저도 이물감이요...이게 진짜 불편하네요 코끝 딱딱한 게 이렇게 불편할 줄은 몰랐어요

반드시행복하자 작성자 2018-01-31 (수) 03:11 6년전 신고 주소
[@박찬미] 전딱딱한건상관이없는데 콧속이 굳어가는것처럼 꽉찬듯한 이 애매한이물감땜에 고생중입니다ㅜ 님두 저도 잘알아보고 꼭 개운해집시다ㅜ!

박찬미 2018-01-31 (수) 03:12 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 네 부디 그래요!ㅎㅎ부디 행복해집시다ㅎㅎ
진득아 2018-01-31 (수) 01:23 6년전 신고 주소
알려주실수있나요?ㅜㅠ
냐옹 2018-01-31 (수) 13:14 6년전 신고 주소
저도 재재재수술로 흉살때문에 힘들어 죽겟어요ㅜㅜ

반드시행복하자 작성자 2018-01-31 (수) 15:07 6년전 신고 주소
[@] 흉살땜에어떤이물감이있으신지요?ㅜ

9865**** 2018-02-01 (목) 22:41 6년전 신고 주소
[@반드시행복하자] 옆에서보면 바로 크게 튀어나와서 사람들이 콧물이냐 머가낫냐 등등 물어보는데 자체가 스트레스며... 코를 들어봣을때 휘어보임을 크게 느끼고 코에 먼지등이 들어갔을때 코를 풀때등 불편합니다
hi