• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비증격 제거

진득아 2018-01-31 (수) 01:19 6년전 1668
비중격 제거하고싶은데 3-4주 이기간에 가능한가요?
병원 추천좀햐주세요ㅠㅠ
그리고 비중격제거시 연골 재배치받아야하나요 연골재배치받으면 재수술이던데 이기간에 해도 괜찮을까요?????
너무 무섭고 다시수술한다는게 ..

1,265,654
1,576,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이프다 2018-01-31 (수) 02:57 6년전 신고 주소
한달지나면 최소 3개월은 지나고 수술해야도ㅑ요
연골재배치는 상담때 여쭤보시는게ㅜㅜ

진득아 작성자 2018-01-31 (수) 04:17 6년전 신고 주소
[@] 오늘 제거 상담하고왔는데 이번주에하면 28일째하는건데 괜찮을까요
박찬미 2018-01-31 (수) 18:28 6년전 신고 주소
한달안에 하는 거 괜찮댔어요 부디 잘 되시고 맘 편해지시길 바라요
혹시 어느벙원에서 하실 예정이신가요?

진득아 작성자 2018-01-31 (수) 19:11 6년전 신고 주소
[@박찬미] ㄷㅌㅈ ㅈㅎㄹ교수님 생각하는데 어떤가요 ..

박찬미 2018-01-31 (수) 19:26 6년전 신고 주소
[@진득아] 둘다 유명하신 거 같아요..! 제 주위에는 거의 다 ㅍㄹㅁ아님 ㅅㅅㅇ에서 해서요 직접 보진 못했어요 많이는 들어봤어요

박찬미 2018-01-31 (수) 22:08 6년전 신고 주소
[@진득아] 저 ㄷㅌㅈ블랙이라네여 거르세여

진득아 작성자 2018-02-01 (목) 01:02 6년전 신고 주소
[@박찬미] ㄷㅌㅈ이 이빈후과인데ㅜ여기맞나요?!

박찬미 2018-02-01 (목) 01:27 6년전 신고 주소
[@진득아] 네 맞아요

진득아 작성자 2018-02-01 (목) 01:31 6년전 신고 주소
[@박찬미] 그쪽으로 마음 갔는데 왜블랙인지 알수있을까요?

박찬미 2018-02-01 (목) 01:49 6년전 신고 주소
[@진득아] 거기서 비중격제거하고 이번에 코 무너지신분있대요

진득아 작성자 2018-02-01 (목) 01:51 6년전 신고 주소
[@박찬미] 아...그럼 홍대 ㄱㅇㅅ은 어떤지 아시나요..?

박찬미 2018-02-01 (목) 01:52 6년전 신고 주소
[@진득아] 쪽지보낼게요

샤오77 2018-02-01 (목) 19:21 6년전 신고 주소
[@박찬미]
저도 제거고민중인데 쪽지 받을수있을꺼요? ㅠㅠ
2018-02-01 (목) 17:53 6년전 신고 주소
그 분 블로그글 봤는데 해명글 남겨져있더라구요. 사람마다 다르다고... 근데 제거론 서상우가 더 잘하긴 해요.
ggco 2018-02-02 (금) 03:11 6년전 신고 주소
조기는 한달이전 한달지나면 확실히 3갤은 기다려야지 살 딱딱한게 풀린다고 해요... 연골재배치는 사람마다 달라요. 재배치가 필요한 사람도 있고, 아닌사람도 있어요! 제거 병원도 잘 선택하셔야 하는데 너무 급하게 결정하지 않으셧음 좋겟어요ㅠ.. 저도 제거 생각하고 있거든요. (고로 전 일단은 3갤~6개월 기다리는중
공예 2018-02-04 (일) 06:50 6년전 신고 주소
저도 비중겻제거 고민중이에요ㅜ . ㅠ 아직 댓글을 볼 수 없어서..
결정하셨나요?
hi