• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

남자친구있으신분들..제거예정인거 공유하세요?

힘드러요 2018-01-30 (화) 17:24 6년전 1766
안녕하세요
6개월채워서제거하려고 기다리고있는데요ㅠ
2달남았는데 우울감 하루에도수백번 거울보기..
코막힘 등으로너무괴로워요ㅜ
 남친한테는 밝은모습보이려고하지만
하기전만큼 당당한태도가 안되네요ㅠ

저는 남친한테 제거할거 공유했는데
다른분들은 어떻게하시는지요..

댓글 30건
아프지말아라 2018-01-30 (화) 18:12 6년전 신고 주소
저는 솔직히 몰래 할꺼 같아요...
그부분에 대해서는
남자들도 이해를 못할꺼 같아요
박찬미 2018-01-30 (화) 18:30 6년전 신고 주소
네 저는 코수술할때도 옆에서 지켜봐서 당연히 공유해요
힘드러요 작성자 2018-01-30 (화) 18:40 6년전 신고 주소
사람들마다다르군요ㅜ그래도 코수술부터 지켜보신분도잇다니 안심이되네요ㅠㅠ 괜히말햇나후회중이엇어요

애초에말안햇음 모를까 이미이정도아는상태에서
몰래제거하기힘들거같아요ㅜ
자리비우는 알리바이만들기도힘들고..

박찬미 2018-01-30 (화) 19:17 6년전 신고 주소
[@] 원래 코수슐 한 지 몰랐었나요? 저같은 경우에는 그냥 돈아깝잖아, 정도 반응이더라구요. 제가 뭐 부작용때문에 하는 것도 아니고 수술도 절 되었는데 심적인 문제로 제거하고자 하는거여서요..

힘드러요 작성자 2018-01-30 (화) 19:37 6년전 신고 주소
[@박찬미] 원래 알던 사이라 코하기전 한후 다 봤는데, 오랜만에 만났을때 말안하니깐 몰랐었어요
제거 결심한 후에 제가 코수술했던거 말했죵 ㅎ

저두 모양은 흉하게 된 상태는 아니고 심적인문제 코막힘 모양불만족(하기전이나았다) 문제로 제거하려고 해요
제남친은 뺐다가 뭐 어디 잘못될까봐 걱정하더라구요 ㅋ

박찬미 2018-01-30 (화) 19:41 6년전 신고 주소
[@] 저랑 같아요 저도 심적인 묹때문에오...혹시 제거병원 어디로 알아보셨나요? 저는 ㅇㅅㅅㅇㅌ계시던 ㅅㅅㅇ원장님으로 굳히고 있는데..

힘드러요 작성자 2018-01-30 (화) 20:59 6년전 신고 주소
[@박찬미]  저는 그분이랑 ㅍㄹㅁ 둘중에 한분으로 하려구요.
상담은 2분 다 다녀왔는데 아마 ㅍㄹㅁ에서 할거같아요
ㅅㅅㅇ 원장님은 신중한 스타일이셔서 그런지
이렇게저렇게 다해도 코끝 들릴 수 있다고 하시더라구요..

박찬미 2018-01-30 (화) 21:08 6년전 신고 주소
[@] 그렇군요...혹시 비중격연장도 하셨나요?

힘드러요 작성자 2018-01-30 (화) 21:21 6년전 신고 주소
비중격 연장은 아닌데 비슷한 거 한 거 같아요. 비주지지대는아닌데 코끝에 비중격, 귀연골 썼어요

박찬미 2018-01-30 (화) 21:25 6년전 신고 주소
[@] 구렇군요...혹시 하시고나면 간단히 흐기라도 알려주실 수 있나요 저도 너무 스트레스 받네요..저는 ㅅㅅㅇ원장님께 갈 생가깅에요.. 저는 더 기다려야해서..

박찬미 2018-01-30 (화) 21:27 6년전 신고 주소
[@] 혹시 괜찮으시면 오픈채팅방에서 정보공유할 수 있을까요...? 불편허시면 괜찮아요! 그냥 여쭤보는거에요ㅎㅎ저랑 같은 이유로 하셔서..ㅎㅎ

힘드러요 작성자 2018-01-30 (화) 21:37 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 네 좋아요 오픈채팅방 한번도 해본적없는데, 링크 보내주시겠어요??

힘드러요 작성자 2018-01-30 (화) 22:30 6년전 신고 주소
존재하지않는다구 뜨네요!

박찬미 2018-01-30 (화) 22:47 6년전 신고 주소
[@] 이 주소 맞다는데 한 번 다시 해보시고 연락주시겠어요^^ㅎㅎ
이제 클릭만 해도 들어가지네뇨! 아마 제가 붙여서해서 그런가봐요ㅎㅎ
잉댠 2018-01-30 (화) 19:52 6년전 신고 주소
처음에는이해못해두나중에는걱정하고옆에서 잘간호해줬어요ㅠㅠ 공유하세요 오래만나셧으면

박찬미 2018-01-30 (화) 19:57 6년전 신고 주소
[@잉댠] 저 제거하셨나요? 혹시 뭐뭐 제거하셨는지 어디서 하셨는지 알려주실 수 았나요?

잉댠 2018-01-30 (화) 20:30 6년전 신고 주소
[@박찬미] 쪽지요

박찬미 2018-01-30 (화) 20:38 6년전 신고 주소
[@잉댠] 감사합니다! 저 죄송헌데 연골이 많이 사용되셨는데 비중격연장도 하신건가요?
붕붕 2018-01-30 (화) 22:05 6년전 신고 주소
네 다 공유해여  위로두 많이 받았어요

박찬미 2018-01-30 (화) 22:07 6년전 신고 주소
[@] 죄송한데 혹시 어디서 제거하셨는지 알려주실 수 있나요...?
모냐누 2018-01-31 (수) 11:05 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

man**** 2018-01-31 (수) 13:37 6년전 신고 주소
[@모냐누] 님 제거 어디서 하셨는데요?

모냐누 2018-01-31 (수) 13:42 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

힘드러요 작성자 2018-01-31 (수) 17:03 6년전 신고 주소
[@모냐누]  ㅎㅎ저도거기서하려고생각중인데
일주일뒤에 상담한번더받고
예약하려구요~ 감사해용 ㅜㅜ
저도잘되기를!!
pul**** 2018-01-31 (수) 15:29 6년전 신고 주소
저는 3월 결혼인데 말도 못했어요 ㅠㅠ

힘드러요 작성자 2018-01-31 (수) 17:05 6년전 신고 주소
[@pul****]  ㅠㅇㅠ 부어서 얼굴며칠간못보는건 어케 숨기시려구용 ㅜ  결혼전엔준비할게많고바빠서 일주일정도안볼수있으려나요

pul**** 2018-01-31 (수) 17:40 6년전 신고 주소
결혼하고 하려구요 ㅠㅠㅠㅠ  빼고 붓기랑 코가 어떻게 될지도 몰라서 그전에 말하고 결혼하고 수술해야죠 ㅠㅠ 뭐라고 말해야 할까요 ㅠㅠㅠㅠ

힘드러요 작성자 2018-01-31 (수) 20:03 6년전 신고 주소
[@pul****]  남자친구가보수적이라 말도못꺼내게해서ㅜ 저도 첨에  고민이많았어요. 마치 제가외모에만신경써서 유난떤다고만생각하더라구요.  근데 코막혀서 잘때숨못쉬고 병원다니고 하는거보더니 빼는걸로 설득이됐어요.. 아파서어쩔수없이 빼는거로 잘말해보세요ㅎㅎ
2018-02-04 (일) 06:52 6년전 신고 주소
저 맨날 울고있어서 코 어떡하냐고 제거하고 싶다고ㅠㅠㅠㅠ
다 말합니다ㅜㅜ
샤샤샤코 2018-02-07 (수) 08:26 6년전 신고 주소
지금 재수술공유했고 휘면 제거하기로 햇어요..
육개월이상되면 제거하고싶어여...
hi