• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리코 갈고 골절 했는데 다 제거하신분들 계신가요?

alswj**** 2018-01-30 (화) 15:59 6년전 1160
하필이면 빌어먹을 매부리코 수술때 뼈를 건들여서
이부분이 걸려요ㅠㅠ이런분들 많지도 않아서ㅠㅜ
성예사 분들 제거해보신분들 계실까요?
그부분 많이 이상한가요? 아니면 별로 티 안나나요?
제발제발 도와주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ

173,315
741,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌아간다 2018-01-30 (화) 23:12 6년전 신고 주소
저요! 매부리 갈고 절골 미간쪽 고어텍스 콧대 알로덤
코끝은 비중격지지대  이거 전체 제거했어요
염증아니였고 비침. 가끔 당김 붉어짐으로요
제거후15일,매부리쪽 걱정 많이했는데 거긴 매끈해요
웃긴게 생각지도  못한 문제가..콧대가
제거후 더 높고 얄상하다는 것ㅠ아,뾰족하고
높은 특히 미간쪽이 낮아지길 기대했는데..
이게 뭔일, 병원에서는 수축기와 남은 잔붓기
때문이라는데 수축기는 확실히 맞는것 같고,
많이 당기거든요. 제발 낮아졌음 합니다~

alswj**** 작성자 2018-02-02 (금) 14:31 6년전 신고 주소
[@] 매끈하다는게 푹꺼졌거나 평평한게 아니고 일반 사람들 처럼 자연스러운 코 라인이 나올까요?ㅠㅠ 의사가 편편할거라고 자꾸만 실리콘 넣어있는게 나을거라는데 평생 살다가 구축 걱정하면서 살아야하는지 제발 조언 부탁드려요..

돌아간다 2018-02-07 (수) 08:32 6년전 신고 주소
[@alswj****] 댓글 늦어서 미안해요~푹꺼지거나  마름모꼴처럼 평평하지도 않고 그냥 자연스런 콧대입니다
매부리  갈고 절골했으니깐 모태코보다 콧대 넓이가 줄어들었고 콧대가 살짝 부드러워진 느낌입니다
저는 수술했던 병원에서 전체 제거했는데 선생님이 제거전 평평할 일은 없다고 하셨는데 얼마나 갈고 절골했는지에 따라 다른 것 같아요 수술하셨던 선생님이 제일 잘 아시지 않을까요 그리고 만약 코 열었을 때 보형물제거시 매부리가 많이 갈려서  평평하면 그에 맞게 조치하는 수술을 한다는 것을 블로그에서 본 적 있어요 저도 똑같은 고민을 하고 제거했는데ㅠ 힘내시길 바래요
ㅎ_ㅎ 2018-02-03 (토) 17:08 6년전 신고 주소
아 저도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 3등급 되어서 올게요ㅠㅠ

돌아간다 2018-02-07 (수) 08:36 6년전 신고 주소
[@ㅎ_ㅎ] 위에 적었어요~
멍멍거리는멍멍 2019-05-03 (금) 21:57 5년전 신고 주소
저두 궁굼해요ㅠㅠㅠㅠ
hi