• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 1주일

x성형금지x 2018-01-29 (월) 22:16 6년전 2187

코 성형한지 7년 되니 피부도 얇아지고 너무 티가 났어요ㅜ엄마 마저 실리콘 비춘다고 하더라고용..그래서 급하게 실리콘 제거 후기 뒤져봣더니 저 같은 분들이 엄청 많더라고요ㅠㅠ다행히 실리콘만 제거 하는건 간단하다 해서 수술한 병원에서 30만원 주고 제거 했어요..
오일정도 테이핑 하고 제거도 했네용..제가 걱정인건 저기서 콧대가 더 낮아지면(이미 실리콘 제거하고 바로 낮아짐) 라인이 이상할까봐 걱정입니다.콧대는 비중격인데 저기만 살짝 낮춰야할지..ㅠ어떻게 해야할까용

1,628,932
2,470,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉댠 2018-01-30 (화) 00:06 6년전 신고 주소
예쁜데요~~
오짝 2018-01-31 (수) 15:49 6년전 신고 주소
제거한지모르겠어요~
ㅇ23423423 2018-02-03 (토) 12:10 6년전 신고 주소
이쁘네여
Nose7 2018-03-27 (화) 18:42 6년전 신고 주소
넘 넘 예쁜 코인데요 . 저 성형후의 코네요.
김당당 2018-05-29 (화) 13:27 5년전 신고 주소
광주에서하셧나요 ? 제발 정보 뷰탁드릴게요 ㅠㅠ
hi