• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코를 너무 높여논거 같아요 아프고 이물감...

송송24 2018-01-27 (토) 19:33 6년전 2666

어차피 다 뺼거라 사진 그냥 공개합니다.
한마디씩 해주시면 감사하겠습니다...

맨 왼쪽 : 절개눈매교정 + 앞트임 (2013)
두번쨰 : 코 실리콘 + 절골 + 비중격 코끝 + 콧불축소 (2014)
세번째 : 안면윤곽 3종 (2016)
맨 오른쪽 : 눈매교정 + 실리콘 교체 (2017)

코 염증등은 코 하고 나서도 조금씩 있었고
왼쪽이 뭔가 불편하고 계속 그랬습니다만
안 휘었다고 해서 너무 높여논게 불만이라 1mm 낮추고
눈매교정을 했는데 눈매교정을 이상하게 해놔서 눈이 당김과 동시에
코 안쪽이 조여서 잘 수가 없습니다.
CT 찍어보니까 콧대 시작점은 왼쪽으로 휘었고, 비중격은 오른쪽으로 휘었다네요.

통증에 숨도 안쉬어지고 잠도 못자고 돌아버릴거 같네요.

2,413,391
2,413,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
suhy 2018-01-27 (토) 20:10 6년전 신고 주소
에휴 남일같지않아서 댓글달아요
코모양이저랑거의똑같으신거같아요.
저도 코막힘 생겨서 숨도잘못쉬고
잘때도계속깨요
저는지금4개월인데2달뒤에빼려구요

디디빅 작성자 2018-01-29 (월) 11:42 6년전 신고 주소
[@suhy] 코수술 어떻게 하셧어요?
전 실리콘 낮추고 더 안 좋아졌어요
앤젤1212 2018-01-27 (토) 22:02 6년전 신고 주소
코수술이 정말무섭군요ㆍ
고통스러워서 어쩌나요?
조금이뻐지려다가 겪어야 하는 고통이 너무 많네요ㆍ
한창ㆍ행복해야할 시간들에 성형잘못됨으로  너무많은 상실감과ㆍ후회로 얼마나 힘드실까요?
정말돈들만 받고ㆍ성의없이 수술해대는 몰지각한 의사들이 싫으네요ㆍ
좋은결과 있었음ㆍ좋겠어요ㆍ힘내세요ㆍ
타코찌 2018-01-28 (일) 16:31 6년전 신고 주소
실리콘 빼시면 많이 좋아지실거에요! 지금도 예쁘신데 실리 제거하시먄 더 자얀스럽고 편해지실듯
수누 2018-01-29 (월) 10:39 6년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 돈버리고 몸고생 맘고생 저도 떨쳐내느라고 하는데 쉽지가 않아요.. 코는 진짜 넘 도박이네요
아무일없음 2018-11-17 (토) 21:49 5년전 신고 주소
제거하셨나요..?
hi