• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 염증으로 실리콘만 제거한지 3일차인데요

니나니나뉸 2018-01-27 (토) 15:42 6년전 1107
3미리정도 넣었는데 실리콘만제거했는데
많이낮아질까요 ㅠㅠ
붓기는 얼마나 가나요 ㅜㅜㅜ
코끝이랑 너무 경계가질까보ㅏ 걱정이에요 ㅠㅠ
실리제거랑 재건쪽는 아예무지해서 ㅜㅜ
관리법이나 도움좀 부탁드려요
그리구 6개월후 재수술하신분안계신가요 ㅠㅠ?

2,213,035
902,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
앤젤1212 2018-01-27 (토) 22:14 6년전 신고 주소
뺏을때는 별로 붓지않아요ㆍ
실리콘이 피부에 맞지않았을까요?
왜 염증이 생긴거죠ㆍ
저는 삼십년째인데도 사실 멀쩡하거든요ㆍ
이물질이 들어가면 염증반응을 일으키는 피부가 있다는 말은 들은거 같아요ㆍ
저도 과거에 L자 실리콘을 넣었다가 겨울에 코끝이 빨개져서 뺀적이 있었어요ㆍ빼고나서 육개월후에 다시수술했어요ㆍ
높았다가 낮아지니까 조금견디기가 힘들더라고요ㆍ
암튼 힘내시고ㆍ잘되시기를 빌어요ㆍ
피부테스트를 한번해보시고 결정잘하세요ㆍ
hi