• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거하실때 보통 수술 받았던 병원에서 제거하시나용

흥청이망청이 2018-01-26 (금) 21:19 6년전 848
콧대에 염증증세있어서 제거 수술 알아봐야할것같은데 수술받았던 병원 원장은 자기는 염증케이스 본적이 없단 말을 하더라고요
저딴말을 하는데 저 병원에서 뭘 믿고 제거 수술을 받아야하나 싶어요 보통 다른분들도 제거하실땐 다른 제거 전문 병원 가시는지 궁금하네요
비용은 고스란히 제쪽에서 지불해야 맞는거겟죠....

473,795
213,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-01-26 (금) 21:30 6년전 신고 주소
염증증세 어떤데요??? 추가비용은 보통 다 내는것같더라구요

흥청이망청 작성자 2018-01-27 (토) 20:14 6년전 신고 주소
[@] 아프구 몬가 만져져서요 추가비용은 내야하는군요
니나니나뉸 2018-01-27 (토) 15:47 6년전 신고 주소
저는 수술한 병원에서 제거했는데
염증 치료후 대학병원가서 완전히 나았는지 검사할예정이에요 ㅠㅠㅠ

흥청이망청 작성자 2018-01-27 (토) 20:15 6년전 신고 주소
[@니나니나뉸] 제거하신진 얼마나 되셨어요? 콧대만 제거하셨나요?
앤젤1212 2018-01-27 (토) 22:29 6년전 신고 주소
수술하신지 오래 되지않으셨다면 ㆍ당연히 잘못한병원에서 환불받으셔야죠ㆍ
환불해 주지않기위해 의사가 미리 선수를 치는거네요ㆍ
아무래도 수술을 잘못해서 염증이 생긴게 아닐까요?

햅쌀 작성자 2018-01-28 (일) 14:22 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 실리콘 염증 사례는 케바케인걸로 알아서 확신이 안서네요 수술한지 3년도 더 돼서...
상큼이 2018-01-27 (토) 22:42 6년전 신고 주소
저도 코 보형물제거 고민중입니다~~

햅쌀 작성자 2018-01-28 (일) 14:22 6년전 신고 주소
[@] 수술 받았던 병원에서 제거하시나요? 수술한지는 얼마나 되셨나요
잉댠 2018-01-29 (월) 02:39 6년전 신고 주소
제거전문추천해요 다른이물질이 들어있을수도잇고요
hi