• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 질뭉이요ㅠㅠ

Wh 2018-01-26 (금) 17:05 6년전 698
지금 코 수술한지 3주차이고 콧대 실리콘 코끝은 늑연골로 연장까지 한 상태인데 연장했어도 제거 가능한가요?? 그리고 제거 했을때 원래 코로 돌아올까요?? 연장했으면 제거하고 쭈글쭈글거린다는 말이있어서요ㅠㅠㅠ

1,730,541
326,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄을기다리며 2018-01-26 (금) 18:07 6년전 신고 주소
비중격연장하고 3주차에 상담 예약 4주차에 전체제거 했습니다
쭈글거리지 않구요 오히려 붓기와 흉살 때문에 커져요
원래 코로 100퍼는 못돌아왔지만 나만 느낄 수 있는 다름이구요
가족들도 똑같다고는 합니다
저는 제거 9일차입니다

Wh 작성자 2018-01-26 (금) 22:24 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며]  제거해서 완전 똑같이는 아니지만 그래도 인상이랑은 다 비슷하게 돌아온다는말이죠??ㅠㅠ병원정보 알수 있을까요?? 그리고 어떤식으로 코가 커진다는건지 구체적으로 알려주실 수 있으세요??ㅠㅠ

봄을기다리며 2018-01-27 (토) 00:55 6년전 신고 주소
[@] 네 인상은 그대로 돌아와요 ! 저는 이쁘게 돌아오기도 바라지 않았어요 워낙 인상이 안어울리게 변하고 모양도 이상해서요
병원은 지방에서 했던 병원에서 했던지라 굳이 안알려드려도 될거 같구요
코가 막 뭐야 왜이렇게 커 할장도러 커진다는 아니고 음.. 흉살로 인해서 약간 커진.. 원래 코의 크기가 1이면 현재는 1.3 정도..?라고 생각하시면 될거 같아요
그치만 이건 붓기와 흉살이고 시간 지날수록 작아지니까 ( 제거 직후와 현재 차이 엄청나요 ^^) 크기는 걱정안하셔도 돼요

Wh 작성자 2018-01-27 (토) 02:13 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅜㅜ 상담받으러 가봐야겠아요!! 추운데 건강 잘 챙기시구 코 회복두 잘 되시길 바래요~~

기요오 2018-01-29 (월) 22:37 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 비용이 어느정도 드셨나요??

봄을기다리며 2018-01-30 (화) 02:46 6년전 신고 주소
[@기요오] 했던 곳에서 해서 무료로 진행했어요

기요오 2018-01-30 (화) 02:54 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 예전코 모양으로 돌아오셨나요??
hi