• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 상담 다녀왔어요

경돌 2018-01-26 (금) 00:26 6년전 493
오늘 첫 상담 다녀왔어요. 홍대에 있는 곳이에요
수술한지 10년 넘었고 코가 많이 휘어서 스트레스가 이만저만이 아니여서 빨리 제거하고 싶은 맘이 굴뚝이였어요
근데 상담 시에 바로 재수술 얘기부터 꺼내셔서  "어?뭐지?" 살짝 당황했어요. 열흘 후에 시부 칠순이셔서 부기 멍 언제까지 갈까 어쭤보니 5일 얘기하시는데 괜찮을까요?
가격은 150만원 초반였어요.
다른곳도 상담 가야하는데 그냥 해버리고 싶기도 하네요 ㅜㅜ

1,001,569
2,629,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소여앤 2018-01-28 (일) 23:36 6년전 신고 주소
제거만 하는데 150이면 비싸다고 생각됩니다.
일반 생활은 15일 되어야 합니다.
전 노란멍이 오래가서 사람마다 다르겠지만
멍이 문제이지요 붓기 있을때는 코가 높아보여 나쁘지 않은 상태입니다.
이대로 멈췄으면 좋겠다는 시간지나면 피막은 다 흡수됩니다.단 1미리도
높아지지 않습니다.사람 체질에 따라 다를수도
hi