• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일제거해요..

아그미 2018-01-25 (목) 19:11 6년전 1650
아떨리네요 어쩌죠 잠을 못잘거같아요.. 예약날짜잡고 열흘동안은 좀 잊고살았어요 일이바쁘기도했구요.. 생각만해도 마음이가뿐했는데..............  어제부터 슬슬  ..아 잘될까라는 의문이 들면서 내가봤던  그 사진들이 다 가짜면 어쩌지 하다가도 아니야  아닐거야 잘빼주실거야 하다가 다시 후기 찾아보기시작하고 요러고있네요..낼 아침일찍가는데...무척떨려요 ㅠㅠ ㄱㅇㅅ에서 하신분들  잘지내고  계신가요????

1,488,234
1,955,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
2018-01-25 (목) 21:30 6년전 신고 주소
잘되실거에요!!! 회복도 잘하시구 후기도 가끔 올려주세요!! 화이팅입니다 잘될겁니다

아그미 작성자 2018-01-25 (목) 23:21 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠ저도  잘된후기를 올려보고싶네요
슈퍼갈릭 2018-01-25 (목) 22:55 6년전 신고 주소
힘내세요~~
잘될거에요~~ 아자아자!!!

아그미 작성자 2018-01-25 (목) 23:22 6년전 신고 주소
[@슈퍼갈릭] 감사합니다 ㅠ 정작낼같이가는  남편은  독감주사맞으러가듯 말하네요 ㅡㅡ
코수술하지 2018-01-25 (목) 23:39 6년전 신고 주소
잘되실거예요. 맘 편히먹고 푹주무세요!

아그미 작성자 2018-01-26 (금) 11:59 6년전 신고 주소
[@] 네감사합니다
경돌 2018-01-26 (금) 10:41 6년전 신고 주소
하시고 나서 후기 좀 올려주세요. 저도 거기 생각하고 있거든요. 제발요~~~

아그미 작성자 2018-01-26 (금) 12:00 6년전 신고 주소
[@경돌] 하고나와서회복실이에요 ㅠ 정신차려지면  꼭  남길게요
뚜디두바 2018-01-26 (금) 18:21 6년전 신고 주소
아고ㅠㅠㅠ수술 잘받고 오세요!!
후기 기다릴게요유ㅠ!!>_<

아그미 작성자 2018-01-26 (금) 20:02 6년전 신고 주소
[@뚜디두바]  냉찜질열씨미  하고있어요 ㅜㅜ
리그렛 2018-01-26 (금) 19:41 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서하세요?!

아그미 작성자 2018-01-26 (금) 20:01 6년전 신고 주소
[@리그렛] 네  하고왔습니당 ㅠㅠ
두치와부꾸 2018-01-26 (금) 20:18 6년전 신고 주소
부분마취 하셨어요?
코끝 알로덤은 혹시 다 흡수되신건가요?
저도 코끝알로덤 10년차거든요ㅠ

아그미 작성자 2018-01-26 (금) 20:35 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸]  후기게시판에 오늘쓴 제 후기있어요..전귀족이랑같이해서 수면했구요 알로덤거의흡수됬을거라고 그건 아예제외하고 엘자실리랑 피막 귀족실리콘제거요

두치와부꾸 2018-01-27 (토) 00:03 6년전 신고 주소
[@아그미] 그럼 지금 코끝모양은 어떠세요?

아그미 작성자 2018-01-27 (토) 12:40 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸] 모르겠어요 부목하고있는상태라 아직은..
상큼이 2018-01-27 (토) 22:44 6년전 신고 주소
제거 하시고 경과는 어떠신지 궁금하네요~^^

아그미 작성자 2018-01-27 (토) 23:33 6년전 신고 주소
[@] 아직 열심히 냉찜질중이에요...귀족제거땜에 사알짝 붓는느낌요 통증도 다 입안으로 쏠려서...휴 ㅠㅠ

hh01 2018-08-04 (토) 03:14 5년전 신고 주소
[@아그미] 저도 제거하려는데 제거후 현재 어떠신가요?ㅠㅠ 비용얼마나오셨는지 알수있을까요?
햄버거짜증나 2018-03-07 (수) 16:56 6년전 신고 주소
ㅜㅜ혹시 왜 제거하는지 알려주실수있나요?...
행복한일만 2022-04-05 (화) 16:43 2년전 신고 주소
최근에 다른 게시물에 댓글 다셨던데 요즘은 어떠신가요? 전체제거 생각중인데 너무 고민이라서요ㅠㅠ
hi