• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

숨 쉬고 내 뱉을 때 바람 빠지는 소리 나는 건 천공이에요?

용국아 2018-01-23 (화) 17:58 6년전 8361
누우면 한 쪽으로만 거의 숨 쉬고, 숨 들이 마시고 내 쉴 때 소리 유독 바람 빠지는 소리 나는데 이건 천공인건가요??? 코 끝도 휘고,, 실리콘도 휘고 흉살도 심하고 뭐 거의 종합이네요... 수술한 거 정말 후회되네요ㅠ

1,551,464
1,449,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뚜디두바 2018-01-23 (화) 18:15 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨는데요?
비염 생기신거아니에용 ㅠㅠ!!??

용국아 작성자 2018-01-23 (화) 18:33 6년전 신고 주소
[@뚜디두바] 4년 됐고 콧물은 안 나요ㅠㅠ
ggco 2018-01-23 (화) 18:46 6년전 신고 주소
소리보다는 육안으로 확인되는게 천공 아닌가요? 콧속에 구멍나는거요... 이빈후과 가면 확인 가능하다니까 한 번 가시는 것도 괜찮을 것 같아요 ㅠ
ldk92**** 2018-01-23 (화) 20:33 6년전 신고 주소
저도천공엄청크게있는데 무지코막히고 스트레스장난아닙니다 일상생활이 안되요ㅠ

용국아 작성자 2018-01-23 (화) 20:42 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 느껴지세요 천공 크게 있는게??? 만져지나요???!!
ldk92**** 2018-01-23 (화) 20:44 6년전 신고 주소
전앞쪽이라 손가락 넣으면 느껴져요.
이빈후과가서 내시경으로보면 진짜
극혐이예요...

용국아 작성자 2018-01-23 (화) 20:46 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 콧물 나오시나요 콧물은 안 나오는데ㅠㅠ그냥 막힘 느낌인가요?? 숨이 들이 쉬고 내 쉴 때 바람 소리 나는게 맞겠죠?? 이비인후과 내시경 시간 비용 오래 많이 걸리나요?
ldk92**** 2018-01-23 (화) 20:56 6년전 신고 주소
30초면되요  콧물없고 코막힘  작은사람은 휘파람소리난다는데 저는 커서

용국아 작성자 2018-01-23 (화) 20:57 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 숨이 잘 안 쉬어지셨어요???
ldk92**** 2018-01-23 (화) 21:32 6년전 신고 주소
저는 잘안쉬어져서 전신마취하에 수술할까 생각중이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

규카츠냠냠 2022-07-29 (금) 15:29 1년전 신고 주소
[@ldk92****] 수술하셧나요?
2018-01-23 (화) 22:18 6년전 신고 주소
비밸브요.. 아마 ㅈ비중격 써서 쫙 찝어서 그위에 올렸나요?.

용국아 작성자 2018-01-23 (화) 22:49 6년전 신고 주소
[@] 쫙 찝은 건 아닌 거 같아요ㅠ 비중격에 귀연골만 덧 댔는데 수술 하고 나왔을 때도 그렇게 높게 되지는 않았고 지금은 화살코 처럼 쳐지고 코 끝이 휘었으니까요
쏴아알 2018-01-24 (수) 14:41 6년전 신고 주소
천공일수도있고 천공아니어도 바람빠지는소리가 나는분도계세요 내시경으로 확인하실수있으세요

ldk92**** 2018-01-25 (목) 11:27 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 진짜스트레스입니다ㅜㅜ쏴알님ㅜㅜ

쏴아알 2018-01-25 (목) 19:54 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 수술언제예약또하셨어요?
pkm**** 2018-01-25 (목) 01:30 6년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코수술하고 난뒤로는 후회만...가득하내요ㅠ
란다김 2019-07-06 (토) 16:41 4년전 신고 주소
요즘은 좀 어떠세요?
먀마마 2024-04-01 (월) 22:39 27일전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ.. 혹시 검사 받아보셨나요? 저 검사받고 천공이라하면 데거하면서 천공수술하려구요 ㅠ
hi