• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧끝이 뭉툭할수가 있나요??? 댓글. ㅠㅠ

코키비링 2018-01-25 (목) 11:06 6년전 770
하기전이랑 하기 후 사진 비교하면
오히려 하기전 코끝이 더 뽀죡하고 더 이쁜것 같아요
하고 난 후에 보면
코끝이 좀더 둥그렇고 좀더 들린것 같아요
처음엔 못느꼈는데....
시간이 지나니 최근들어 아닌가 했는데
다시 비교하니 정말 그렇네요 ㅠㅠ

저처럼 하고난후 코끝이 좀더 뭉특하고 코끝이 들린사람이 있나요? ㅠㅠ 이제 1년차인데 휴
이물감이 들어 몇번 시도 하다가 바빠서 1년까지
왔는데 개인사정으로 이젠 당장 빼지도 못하고
1년후에 제거가 가능해요 ㅠㅠ

2,866,792
31,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코순 2018-01-25 (목) 13:54 6년전 신고 주소
연골때문에 뭉뚝한거 아닌가요??

코키비링 작성자 2018-02-02 (금) 16:06 6년전 신고 주소
[@] 그런가여?ㅠㅠ
하기전 옆모습이 너 뾰족하고 내려앉은 느낌이에요
유찡 2018-01-25 (목) 16:42 6년전 신고 주소
참 막막하네요. 보통 코수술하면 너무 뾰족해서 불만이거나 그런데 님은 뭉툭해서 불만이라니ㅠㅠ

코키비링 작성자 2018-02-02 (금) 16:06 6년전 신고 주소
[@유찡] 하기전이 뾰족하고 좀더 내려앉은 코였는데
오히려 옆모습이 더 들린것 같아요
hi