• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

프리마 단순 제거로만 유명 한건가요 ? 재건 하신 분들은 없나요?

튀니위니 2018-01-25 (목) 03:05 6년전 2738
홈페이지에도 목록에 재수술은 없고 코 제거로만 되어있어서
재건은 그닥인가 ... 생각이 들어요 ㅠ
메드포어 제거 하고 모양 다시 잡을 계획인데 병원 잘 선택 해야될것 아서요 주변에 재건으로 프리마에서 하신분 임ㄱ나요

1,768,440
2,051,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aldi**** 2018-01-25 (목) 12:07 6년전 신고 주소
글쎄요 프리마 여러곳에서 유명한것 같긴한데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
두치와부꾸 2018-01-25 (목) 14:04 6년전 신고 주소
메드포어가 코 어디부위에 있으세요?

튀니위니 작성자 2018-01-25 (목) 15:08 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸] 비중격에 덧데서 썼대요..
유찡 2018-01-25 (목) 16:44 6년전 신고 주소
메드포어는 아니고... 코가 비정상적으로 높아서 재수술했었어요

깜치기 2019-02-22 (금) 12:15 5년전 신고 주소
[@유찡] 잘 되셨나요?
코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 07:23 4년전 신고 주소
매드포어제거하고 재수술하셨어여?̊̈?저도같은케이스에요ㅠ
hi