• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝이 딱딱해서요2

코끝이딱딱해요 2018-01-24 (수) 23:44 6년전 1285
전에 옴므앤팜므에서 코끝이 딱딱한게 싫어서 연골재배치로 올리려고 했는데 전에 수술했던 부산의 원장님께서 코끝은 3년정도 지나면 많이 말랑해져서 남이 만져도 수술한거 모를거다 이런식으로 말씀하시더군요 제귀를 만지면서 그래 한 이정도될거다 하시면서요
솔직히 코에더 손대고싶지도않고 모양도 괜찮은데 코끝딱딱한게 너무 노이로제 수준으로 짜증나서요 늑연골지지대와 비중격 코끝세웟는데 이거 어떻게 되나요

902,003
1,492,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코끝이딱딱해요 작성자 2018-01-24 (수) 23:45 6년전 신고 주소
코끝수술 비중격 코끝하신분들 3년넘으신분들 답변꼭부탁드려요!
텐션업 2018-01-24 (수) 23:48 6년전 신고 주소
코끝 제거 생각없으세요? 저는 코끝만 너무 딱딱해서 지금 제거하려고 알아보는 중입니다ㅠㅠ

코끝이딱딱해요 작성자 2018-01-25 (목) 00:19 6년전 신고 주소
[@텐션업] 제거는 위험하구 연골재배치하는곳에서 말랑하게 모양도 그대로할수있으니 걱정하지마세요
피그렛프흐 2018-01-25 (목) 00:03 6년전 신고 주소
비중격한지 5년됐는데 딱딱해요...
보기엔 이뻐보일순있는데
인위적인 느낌때문에 제거하고싶어서 병원알아보고있어여ㅠㅠ

코끝이딱딱해요 작성자 2018-01-25 (목) 00:18 6년전 신고 주소
[@피그렛프흐] 헐 그럼 의사가 거짓말한건가요? 어느정도 부드러워 진다고했건만... 남들이 만질때 확티나는정도인가요?
반드시행복하자 2018-01-25 (목) 04:14 6년전 신고 주소
비중격으로하면원래딱딱해요...ㅜ
tkfkdgody4… 2018-01-25 (목) 15:02 6년전 신고 주소
비중격은 계속 딱딱합니당
lsg**** 2018-01-25 (목) 15:15 6년전 신고 주소
비중격이나 늑연골이면 자가 연골중 제일 단단한 걸루만 세우셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래
늑 > 비중격 > 귀연골 순이고 귀만 돼지코 되구 다른 건 어려워요 모양 만족하면 안건드는 거 추천해요 코 자꾸 건들 수록 구축이나 염증 진짜 높은 가능성으로 오고 어처피 그 두가지 연골로 세웠으면 제거나 재건 어려워요 진짜 너무 스트레스 받으시면 연골 재배치 받으시구여 근데 저는 참고 살 것 같네요
hiee 2018-01-28 (일) 00:50 6년전 신고 주소
전 귀연골로 했는데 3년 지나도 똑같이 딱딱해요ㅠㅠ
ekdnjs**** 2018-01-29 (월) 01:20 6년전 신고 주소
저도 비중격으로 햇는데 5연지나도 똑같아요 ㅠ 딱딱해요..
내옹 2018-01-31 (수) 13:20 6년전 신고 주소
저도 코끝이 완전 돌덩이이요ㅜ 자가이식 해야된다네요
사스밍밍옹 2018-03-20 (화) 12:28 6년전 신고 주소
저 5년차인데 아직도 딱딱합니다
hi